b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Может быть (ха-ха-ха) и обойдусь

Путин надеется обойтись без ядерных ударов по террористам
время публикации: 02:38
последнее обновление: 08:44

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Министром обороны Сергеем Шойгу, 7 декабря 2015 года

=================================
Рабочий такой пиар на крови и ракетах (каждая стоит не менее чем по по миллиону) перед телекамерой
Лучше бы в продовольственный магазин пошел перед телекамерой цены посмотреть
=================================

Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу выразил надежду, что против террористов не понадобится применять ядерные боеголовки. В то же время он подчеркнул, что при необходимости "новое высокоэффективное" оружие может нести такие боезаряды. Выдержки из диалога президента и министра опубликованы на сайте Кремля.

На этой встрече Шойгу показал "черный ящик" сбитого на сирийско-турецкой границе Су-24, а также рапортовал об успешном ракетном ударе по территории Сирии, нанесенном с борта российской подлодки в Средиземном море.

Выслушав, Путин сказал: "По поводу ударов с подводной лодки. Надо, конечно, проанализировать всё, что происходит на поле боя, как работает оружие. И "Калибры", и ракеты Х-101 в целом зарекомендовали себя очень хорошо. Это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причём может оснащаться как обычной боеголовкой, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным наполнением".

"Естественно, в борьбе с террористами этого ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется, - добавил президент. - Но в целом это говорит о значительном движении вперёд с точки зрения совершенствования вооружений и техники, которая поступает в российскую армию и на флот".

Военно-космические силы РФ начали операцию в Сирии 30 сентября. В Минобороны РФ сообщают, что российские самолеты наносят удары по объектам террористов ИГ. В авиационную группировку вошли более 50 самолетов и вертолетов, в том числе Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34.

В ходе операции Россия понесла потери: два человека погибли в ходе инцидента со сбитым Турцией самолетом Су-24. После этого Россия развернула в Сирии зенитно-ракетные комплексы С-400.
http://www.newsru.com/russia/09dec2015/putinhopes.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments