b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

В Китае бы посадили

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области, сырье для производства "кофе 3 в 1" закупалось в Москве и доставлялось на Урал автотранспортом в больших мешках. Как выяснилось, где-то при загрузке в мешки попадали мыши и тараканы, которые впоследствии не могли выбраться наружу и умирали. Но работников цеха это не беспокоило.

"Вместе с порошкообразной смесью мыши и тараканы измельчались до такой степени, что разглядеть их останки в уже готовом товаре было практически невозможно." //РБК
Если поразмыслить, то поскольку и тараканов и мышей пытаются травить (хоть они и адаптируются к ядам) потребители получали в кофе яд (причем у них-то адаптации не было).
Интересно, хоть стрелочника то найдут?
Tags: УРЧЛИВОЕ БРЮЗЖАНИЕ
Subscribe

  • Подохнуть (особым путем)

    Президент Путин: зрелища без хлеба АВТОР Александр Минкин журналист Особый путь к могиле| Президент 28 апреля явился народу в третий раз. Народ ждал…

  • Медицина в цифрах (" С каждым днем все радостнее жить.")

    Доля расходов на здравоохранение в ВВП растет. В 2018 году она составляла 3,3%, а в 2019 году увеличилась до 3,5%. Правда, как отмечает Счетная…

  • Снова о прогрессивном налоге

    Министр финансов Антон Силуанов на неделе сделал открытие, что «в обществе есть запрос на социальную справедливость». Это его спросили, а не стоит ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments