b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Держите его семеро (иначе на галеры чернорабочим сбежит)

Кадыров попросил не устраивать митингов с просьбами остаться на посту главы Чечни
время публикации: 09:38


На фоне молчания Кремля глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший накануне о готовности уйти в отставку, призвал жителей республики не устраивать митингов в свою поддержку
Конечно, я рад такой народной поддержке. Еще раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение
Ранее спикер парламента Чечни и один из ближайших соратников Кадырова Магомед Даудов ("Лорд") обратился в своем Instagram к Кадырову, призвав того остаться
На фоне молчания Кремля глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший накануне о готовности уйти в отставку, призвал жителей республики не устраивать митингов в свою поддержку. Об этом он написал в своем Instagram. Произошло это после заявления ближайшего соратника о том, что Кадырова чеченцы "не отпустят".

"Читаю отклики на свое заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Еще раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", - написал глава Чечни.

Он также напомнил, что до окончания срока его полномочий на посту главы Чечни остается еще более месяца, и сам он ожидает решения президента России: "Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение президента РФ, любой приказ".

Также он напомнил о кампании очернения, которая, по его мнению, развернута врагами России: "Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать мое имя. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть. Когда ежедневно говорят одно и то же, это надоедает". Кадыров сообщил, что на благо республики готов работать даже чернорабочим.

Ранее спикер парламента Чечни и один из ближайших соратников Кадырова Магомед Даудов ("Лорд") обратился в своем Instagram к Кадырову, призвав того остаться: "Мы тебя не отпустим! Мы, многострадальный народ, не считаем, что настало время для твоего ухода. Считай это ультиматумом! Прошу всех кто согласен с этим, сделать репост публикации".

Впервые на должность главы Чечни парламент утвердил Кадырова 2 марта 2007 года сроком на четыре года. Однако в конце 2007 года на всенародном референдуме были внесены поправки в конституцию республики об изменении срока полномочий главы и парламента с четырех до пяти лет. На второй (уже пятилетний) срок кандидатура Кадырова была утверждена парламентом Чечни 5 марта 2011 года.

В 2012 году на заседании совета законодателей России глава парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил, что срок полномочий главы республики не должен ограничиваться двумя сроками. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко тогда заявила, что регионы вправе принимать свои законы о выборах губернаторов, в которых, в частности, может отсутствовать эта норма.

http://www.newsru.com/russia/28feb2016/kadyrsays.html
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment