b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Телезрители из России высоко оценили "провокационную песню" о крымских татарах

Зрители России и Украины отдали друг другу большинство голосов на "Евровидении"
Культура 15 мая, 9:32 UTC+3
Согласно результатам голосования телезрителей, Россия получила от Украины максимальное количество баллов - 12, телезрители из РФ отдали Украине 10 баллов

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Телезрители из России высоко оценили выступление представлявшей Украину исполнительницы Джамалы, победившей в прошедшем в Стокгольме музыкальном конкурсе "Евровидение-2016" с песней "1944".

Зрители из Украины, в свою очередь, отдали большинство голосов россиянину Сергею Лазареву, занявшему третье место с песней You Are the Only One.

Согласно результатам голосования телезрителей, опубликованным на официальном сайте соревнования, Россия получила от Украины максимальное количество баллов - 12. Российские телезрители, в свою очередь, поставили Украину на второе место, отдав исполнительнице из этой страны 10 баллов.

В то же время, по результатам голосования профессионального жюри, Россия и Украина не получили друг от друга ни одного балла.

Общие итоги конкурса сложились из баллов, полученных от жюри и телезрителей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3282298
Subscribe

  • Вчера общался с однокашниками

    Много разного, но под конец затронули и политику Начали с пенсий и пришлось намекать на связь раздач денег с инфляцией Но меня поразило другое (в…

  • Автор: Бассиюни К.

    то-то навеяло меня вспомнить книгу Воспитание народоубийц Год: 1999 Автор: Бассиюни К. Но не верится что организаторы этим автором зачитывались…

  • 3-й Рим: "За ЦАРЬГРАД - ответишь!"

    Forbes: штраф Google за блокировку "Царьграда" в России достигнет за 7 месяцев 94 трлн рублей время публикации: 07 мая 2021 г., 21:30 | последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments