b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Запугивание пошло на новый виток

Вчера, 22:04
Жена осужденного за нарушения на митингах сообщила о погроме у себя дома
30 1 Прочитали 9 370 раз
В Москве неизвестные проникли в квартиру Анастасии Зотовой — жены осужденного за нарушения на митингах Ильдара Дадина — и устроили там погром. Об этом Зотова написала в своем Twitter.

«Приехала домой, дверь в квартиру сломана, вещи вынесены, на зеркале написано «мразь», — говорится в записи.

В беседе с «Интерфаксом» Зотова уточнила, что около 13:30 мск она вышла из дома и вернулась в 18:30. «Вернувшись домой, я обнаружила, что дверь приоткрыта. Все вещи из шкафа вытащены, деньги, которые были в шкафу, пропали», — пояснила она.

По ее словам, сейчас в квартиру прибыла полиция, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.


В декабре 2015 года Дадина приговорили к трем годам колонии. Его признали виновным по ст.212.1 УК РФ (Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). По мнению следствия, Дадин нарушил закон во время протестных акций 6 и 23 августа, 13 сентября и 5 декабря 2014 года.

В конце марта Мосгорсуд снизил до 2,5 лет срок тюремного заключения Дадину. На заседании суда активист назвал вынесенный ему приговор «антиконституционным, незаконным, необоснованным, преступным».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5744a4dc9a794757f008a952?from=newsfeed
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment