b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Начало акции запланировано на два часа дня.

9:32, 13 июня 2016
Оппозиционеры сегодня планируют устроить шествие в центре Москвы

Его намерены провести, несмотря на отказ столичных властей согласовать маршрут.

Организаторы акции, — в их числе движение «Солидарность», партии «Яблоко» и «Парнас», — предлагают направиться от станции метро «Китай-город» в сторону Большого Москворецкого моста. На месте, где был убит Борис Немцов, участники намерены возложить цветы.
По словам оппозиционеров, проведение мероприятия в таком формате не требует согласования, так как люди пойдут без транспарантов и лозунгов.
Тем не менее, в московской мэрии утвердить план шествия отказались и предложили заявителям альтернативную площадку — в районе Марьино на юго-востоке столицы.

Такой сценарий организаторы акции отвергли. После чего, как сообщает «Радио «Свобода», к гражданским активистам — лидеру движения «За права человека» Льву Пономарёву и академику Юрию Рыжову — пришли представители прокуратуры и вынесли предупреждение об ответственности за участие в экстремистской деятельности.

Начало акции запланировано на два часа дня.

http://echo.msk.ru/news/1783104-echo.html
Subscribe

  • Совсем разные справедливости

    Справедливость в России – Естественное, свойственное каждому человеку представление о справедливости с помощью общественного договора переводится в…

  • Григорий Явлинский Доведение до войны

    Доведение до войны АВТОР Григорий Явлинский политик, основатель партии «Яблоко» До чего нужно было довести страну, чтобы в 2021 году буквально из…

  • BBC о практиковании в Израиле секс-терапии

    Алони установила близкие отношения с суррогатным партнером, работавшим с инвалидами, во время учебы в Нью-Йорке. Когда она вернулась в Израиль в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments