b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Теперь и малина подорожает. Лучше бы что подешевле похвалили ;-)

Малина способна защитить людей не только от смертельных сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и болезни печени, но и от слабоумия. Об этом заявили американские ученые.

Эта ягода давно известна своими противовоспалительными свойствами. Это свойство малины полезно и в борьбе с деменцией.

Ягода также является прекрасным антиоксидантом. Кроме того, она нормализует метаболизм. Полифенолы, содержащиеся в малине, снижают уровень окислительного стресса, воспаления и повышают чувствительность к инсулину. Это замедляет процесс старения и уменьшает риск болезни Альцгеймера.

Малина уникальна еще и тем, что разрушает больше 90% раковых клеток. Ученые пока не выяснили, какой конкретно компонент ягоды оказывает такой эффект. Вполне возможно, что раковые клетки убивает определенное сочетание веществ.

http://www.rosbalt.ru/style/2016/06/16/1523588.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment