b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Если НЕЛЬЗЯ, но очень хочется (по многочисленным просьбам трудящихся уралвагонзавода), то МОЖНО

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГКОМИТЕТ АННУЛИРОВАЛ ИТОГИ ПРАЙМЕРИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ
27 июня, 8:43 UTC+03
"Такое решение было принято после массового обращения тагильчан в федеральный оргкомитет", - сообщает пресс-служба свердловского областного отделения партии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июня. /ТАСС/. Федеральный оргкомитет предварительного голосования "Единой России" аннулировал результаты праймериз по Нижнетагильскому округу номер 171, где по итогам голосования лидировал проректор по капитальному строительству Всероссийской академии внешней торговли Алексей Багаряков. Об этом сообщила пресс-служба свердловского областного отделения партии.

"Решением федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования аннулированы результаты предварительного голосования в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу номер 171. Такое решение было принято после массового обращения тагильчан в федеральный оргкомитет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в оргкомитет поступили многочисленные письма в поддержку руководителя профсоюзной организации "Уралвагонзавода" Алексея Балыбердина, занявшего по итогам праймериз третье место в Нижнетагильском одномандатном округе.

"Предложение о выдвижении Балыбердина по нижнетагильскому округу внесено в Высший совет и будет обсуждено на съезде сегодня, 27 июня", - добавили в пресс- службе регионального отделения "Единой России".
http://tass.ru/elections2016/article/3406262/
Subscribe

  • Законы жанра?

    Русское географическое общество и Министерство науки и высшего образования России 30 апреля 2021 года заключили соглашение о сотрудничестве.…

  • Поправка на побочную смертность (учет роста продаж пальмового масла)

    Смертность от COVID через общую вычисляют Но есть и другие факторы В частности - рост потребления в РФ пальмового масла Пора учитывать…

  • Радио СВОБОДА

    Казалось бы повесили в общественном месте бумажные плакаты Допустим причинили материальный ущерб Можно штраф заплатить А уголовка то за что?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment