b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Немного о любви солиста Rammstein к Путину

30 июня 2016 г.
К. Лангбен, Й. Путенпаракаль | Bild
Солист группы Rammstein: "Я стал жертвой путинской пропаганды"
Растиражированные на российских интернет-сайтах фотографии солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна в черной футболке с портретом российского президента Владимира Путина, поднятым вверх большим пальцем и золотым "айфоном" с изображением Путина оказались фальшивками, сообщает немецкий таблоид Bild.

Таким же фейком, говорится в статье, оказались якобы сделанные немецким рокером после концерта в Москве заявления о том, что "в Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин", а сам Путин нравится ему, поскольку "он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих". Также певцу приписали высказывание о том, будто бы он "считает несправедливыми политические нападки на Россию".

Так, в среду Тилль Линдеманн в ответе на запрос Bild выступил с опровержением: "Это полный бред. Мы играли концерт в Москве 19 июня. Перед ним ко мне подошли друзья российского промоутера тура Эда Радникорва и вручили мне этот телефон со словами: "С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина".

После этого, по словам певца из Rammstein, "они спросили у меня, как мне понравилась Москва". "Я поднял большой палец вверх и сказал, что Москва - прекрасный город. Вот и все". Портрет Путина на футболке Линдеманна оказался, как отмечает издание, благодаря фотошопу.

Как добавляет Bild, Линдеманн уже поручил своим адвокатам предпринять действия для удаления этих картинок из интернета. "Я - музыкант и принципиально не делаю никаких политических заявлений", - подчеркнул Линдеманн.

Источник: Bild
http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.ru/material.php?id=57779858C7B84
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments