b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Натан Цакиров погиб на Украине

Порошенко сообщил о задержании ополченца с российским паспортом

На Украине задержали ополченцев, атаковавших украинских военных, у одного из задержанных был российский паспорт. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Reuters.

Ранее о задержании в ночь на 11 июля диверсионной группы из 20 человек сообщил Генштаб Украины. Как говорится в сообщении, опубликованном на странице Генштаба Украины в Facebook, группа пыталась незаметно проникнуть в тыл украинских войск.

По информации украинского Генштаба, среди задержанных оказались командир роты и командир взвода. При этом утверждается, что один из «диверсантов» — гражданин России Натан Цакиров — погиб. Еще два человека были ранены, они задержаны.

В Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики информацию о действиях диверсионной группы в районе Троицкого назвали «бредом». У военных ДНР «такой информации нет». «К тому же Троицкое находится далеко от линии фронта», — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

Такую информацию Украина распространяет, чтобы «выставить РФ агрессором», добавил Басурин.

Власти России и Минобороны неоднократно опровергали наличие на Украине военнослужащих российской армии. При этом президент России Владимир Путин в декабре 2015 года заявил, что в Донбассе могут находиться «решающие военные вопросы» россияне. «Это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу», — добавил российский президент.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578384839a7947de185c04ac?from=newsfeed

Данные Натана Цакирова в VK пока не удалены
Наёмники просмотриваются

https://vk.com/id331811841

ссылается на

Информационный штаб НОД
Национально (Народно) - Освободительное Движение

Тактика спецназа
Государственная организация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments