b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Кадырову предложили уравновесить мечеть дворцом для кошек...

Куклачев попросил Кадырова помочь с инвестициями для "дворца кошек" в Израиле

время публикации: 23 июля 2016 г., 20:54 | последнее обновление: 12:12 б
Рамзан Кадыров

Представитель муниципального совета Ашкелона Давид Бен-Авраам обратился к главе администрации Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь привлечь инвесторов к строительство "дворца кошек", руководить которым будет Юрий Куклачев.

Как сообщает Rambler News Service, секретарь проекта Илья Розенфельд и Юрий Куклачев оценивают объем инвестиций в миллион долларов. Авторы проекта собираются обратиться с просьбами о поддержке также к кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Иосифу Кобзону и некоторым известным американским киноактерами.

Для привлечения средств планируется организовать благотворительный концерт с участием Кобзона.

По замыслу авторов проекта, "дворец кошек" станет домом для всех бездомных кошек Ашкелона, а их в городе насчитывается две-три тысячи. Планируемый стеклянный комплекс будет включать тематические вольеры, учебные классы и музей.

В 2011 году гастроли "Театра кошек Юрия Куклачева" в Израиле вызвали осуждение со стороны борцов за права животных. Тогда Окружной суд Ашдода принял вердикт о запрете выступления театра, если будут нарушаться права животных.

В марте 2014 года Рамзан Кадыров принял участие в церемонии открытия новой мечети в деревне Абу-Гош под Иерусалимом. Мечеть имени Ахмада Кадырова была построена по инициативе правительства Чечни.

Новость об обращении Юрия Куклачева к Рамзану Кадырову за помощью в привлечении инвесторов к проекту "дворца кошек" вызвала бурное обсуждение в социальных сетях.

http://newsru.co.il/rest/23jul2016/gatos8026.html
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments