b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Кони сытые бьют копытами

На Ставрополье казаки вышли в «профилактические рейды» против Pokemon Go
59 1 7 Прочитали 8 275 раз
На Ставрополье казаки вышли в «профилактические рейды» по борьбе с игроманией, в частности, против игры Pokemon Go. Об этом «РИА Новости» сообщил атаман Михайловского станичного казачьего общества Андрей Воронцов.

По мнению атамана, на игру Pokemon Go в России нужно наложить запрет. «Мы прежде всего популяризируем историю нашего государства, обычаи народов, проживающих на территории нашего государства, спорт и многое другое», — рассказал Воронцов РБК о сути «профилактических рейдов».

По его словам, казаки видят, «как люди впадают в зависимость от этой игры» и «не всегда ведут себя адекватно, играя в Pokemon Go». Он также добавил, что в дальнейшем казаки планируют сотрудничать со школами и проводить там свои профилактические мероприятия.

Игра Pokemon Go, использующая элементы дополненной реальности, впервые была запущена 6 июля. В России игра пока официально не вышла, однако, по данным Bloomberg за 1 августа, число игроков в Pokemon Go в Москве достигло 1,37 млн человек.

За первый месяц с момента выхода игра принесла $200 млн чистой выручки, тем самым обогнав прежних лидеров рынка мобильных игр — Candy Crush и Clash Royale, которые за первые 30 дней заработали менее $125 млн. За первую неделю Pokemon Go установила рекорд по скачиванию в App Store и Google Play.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b1b9ef9a7947efab013d65?from=newsfeed
Subscribe

  • Анекдоты

    Путин принял страну, где прапорщики воровали портянки и тушёнку. А сдаст страну, где полковники и генералы воруют целые отрасли экономики. Путин…

  • Тупик многократной ревакцинации?

    Популярно (на уровне метафор о дАртаньяне) разжевали о ревакцинации ------------------------------- доктору биологических наук, профессору Школы…

  • А он и ахнуть не успел как яро феминизм насел

    Встретил сегодня ненароком: "Жительница Нижнего Новгорода убила двух своих сожителей. Теперь ее обвиняют в убийстве третьего 19:51, 26 июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment