b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

В чужом блоге (внизу ссылка) забавно суммировали про ЖиВ

Почему я не буду голосовать за "Единую Россию".
Мерзкая ложь порождает отвращение к ее носителям.

Из Предвыборного манифеста политической партии "Единая Россия" в 2002 году.
"Наша конкретная программа такова. После победы на выборах сразу в 2004 году начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса;
— массовое строительство индивидуального жилья;
— программа развития новой транспортной сети России;
— технологическая революция в сельском хозяйстве;
— быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас, в 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России, в 2006 году у каждого будет работа по профессии, к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода, к 2017 году Россия будет лидером мировой экономики и политики.
Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это! У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики..."


Данные Института социально-экономических исследований РАН.

"В Российской Федерации около 80 млн россиян проживает за чертой бедности, 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин "работают" на панели стран Европы и Азии.
Каждый день в РФ производится 10 тысяч абортов, 7 млн браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год (из доклада Генерального прокурора).
Ежегодно в России совершают преступления около 3 млн человек. Заключенных в стране свыше 1,2 млн — больше чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает первое место в мире — 800 заключенных на 100 тысяч населения.
В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы со всеми натяжками не более 30%, 3.5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной Войны, когда детей-сирот было 680 тысяч). Два млн подростков безграмотны. Около 5 млн беспризорных.
В России 1.5 млн чиновников — втрое больше, чем было в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33.5 млрд долларов. Это около 2.2 триллиона рублей.
По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире.
По числу миллиардеров мы на 7-м месте. И наши миллиардеры платят самые низкие налоги (13%), например, во Франции и Швеции — 57%, в Дании — 61%, в Италии — 66%. 1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.
По добыче угля Россия опустилась до уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937 года, комбайнов — 1933, тракторов — 1931, вагонов и тканей — 1910, обуви — 1900 года. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 80% населения, а теперь только 3%."
Надо добавить, что мощное станкостроение как основа промышленности государства упало почти до нуля, более чем в 100 раз.

Вот такие "достижения" под руководством "Единой России" получила наша страна. Так могу ли я голосовать за кандидатов от "Единой России", которые уничтожают мою Родину? То, что не мог сделать Гитлер, успешно из года в год исполняет эта пресловутая "партия власти". Вроде русские люди, в России выросли, в России получили образование... Так почему так мерзко обходятся со своей Родиной?
Размышления привели к следующему выводу.

Созданная еще олигархом Березовским и членами "семьи" Ельцина партия ставила своей целью добиться послушной Думы через большинство послушных депутатов и цель эта была достигнута — все законопроекты, которые не устраивают крупный капитал, ложатся под сукно. Для проводки депутатов в Думу требуются огромные суммы.
А кто оплачивает, тот и управляет, обеспечивая лоббистам своих интересов очень приличные зарплаты и крайне низкую долю ответственности за антигосударственные законы.
Для гарантированного проведения этих законов создана система фракций, которые объединяют с депутатами от партий так называемых одномандатников, идущих под флагом своей партии. Естественно, фракция ЕР самая многочисленная и все ее решения большинством голосов претворяются в жизнь страны.
Чтобы гарантированно проводить нужных кандидатов в депутаты Думы, созданы соответствующие условия для формирования исполнительных органов на всех уровнях власти. Выборы по сути безальтернативные проводятся в поселениях на уровне муниципалитетов, руководителей которых назначают от партий.
Поскольку партия "Единая Россия" самая денежная, а потому и самая многочисленная, то к руководству муниципалитетами (главы администраций районов и поселений) проводятся послушные люди от "Единой России". Так создается административный ресурс, обеспечивающий поддержку кандидатам от ЕР. Администрации при поддержке депутатов создают Участковые избирательные комиссии (УИКи), состав которых во главе с председателем УИК обеспечивает возможность различных махинаций со стороны смотрителей "Единой России" — вбросы, карусели, приписки и т.д. — вариантов множество.
Далее доработанные до нужной кондиции "голоса избирателей" отправляются в ТИК (территориальная избирательная комиссия), состав которой еще более предан и послушен руководителям партии "Единая Россия". Таким образом обеспечивается беспрепятственный проход в Думу, Заксы и муниципалитеты людей послушных ЕР и не слишком принципиальных, в дополнение к этому и не подготовленных профессионально.
Профессионал имеет свой взгляд и способен отстаивать свое мнение, что мешает единомнению руководителей от ЕР, поэтому серьезные профессионалы с независимым мнением у Единой не в чести и высоких должностей не занимают.
А если страной руководят полупрофессионалы или люди вообще далекие от профессии (пример Сердюкова и Васильевой), то разрушение экономики и гибель государства неизбежны.
Чтобы администрации муниципалитетов были более послушны, им позволяется довольно произвольно обходиться с бюджетами, закрываясь бумажными отчетами при полном отсутствии качества выполняемых работ и анализа стат наблюдений.
Выигрывают конкурсы по "странному стечению обстоятельств" одни и те же организации многократно. Итог их работы печален, но зато обеспечено гарантированное прохождение кандидатов от ЕР во власть.

Действия партии "Единая Россия" породили круговую коррупцию во власти всех уровней, что разлагает мораль и нравственность российских граждан, создает исключительно негативное отношение к системе власти в стране, разрушает все сферы экономической и социальной жизни населения.
Состоять в этой партии для порядочного человека является большим позором, но люди перестают замечать негативные стороны своих действий, снова и снова идут кандидатами от "Единой России". Разложение общества приближается к финалу...
Вот почему я ни при каких обстоятельствах не буду голосовать за кандидатов от "Единой России". Может кто-то думает иначе. Очень хотелось бы услышать доводы "За" и получить обоснование такой позиции.

http://47news.ru/posts/150932/
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment