b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Угрозы со стороны ЖиВ мечтающих о новых аннексиях... Их претензии...

Евгений Федоров: Трамп не хочет, чтобы жители Вашингтона, Нью-Йорка погибли за незаконные вещи, происходящие на принадлежащей нам территории

02.08.2016 17:21

Евгений Федоров
Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"


Комментарий к статье Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет: парламентарии о вероятности третьей мировой войны из-за Крыма

У Трампа абсолютно нормальное правовое мышление. Вообще в ситуации с Крымом логика простая.
Крым, как и вся территория Советского Союза – она наша по итогам Второй мировой войны.
Послевоенное устройство границ было выверенным с точки зрения мирового права. И восстановление сегодня этой территории, незаконно нарушенной указами Горбачева, - это ничто иное как восстановление итогов Второй мировой войны.

Если же кто-то попытается вмешаться в процесс послевоенного устройства границ, поменять итоги Второй мировой, то сделать это можно только с помощью третьей мировой. То есть нужно будет опять заплатить 100 – 200 млн жизней за перемену мировых границ, как это было во Второй мировой войне, которая, к слову, поменяла границы, установленные Первой мировой.

Попросту говоря, Трамп не хочет, чтобы миллионы жителей Вашингтона, Нью-Йорка погибли за незаконные вещи, происходящие на территории, принадлежащей нам.


Между прочим, это хороший звоночек и прибалтам, которые создают полублокадную ситуацию в Калининградской области, да и всем остальным, кто незаконно "хапнул" территории Советского Союза.
Незаконно "хапнувшим" советские территории придется их возвращать. Это требует времени, Крым – это только начало, но процесс возврата – он объективен, так как мы говорим об итогах Второй мировой войны, которые заключаются в послевоенном устройстве границ.

http://regions.ru/news/2586807/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments