b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Известная политическая структура имела папой Березовского и мамой Путина

Ольга Надыкто, Полина Химшиашвили
Путин напомнил о своей роли в создании «известной политической структуры»

Владимир Путин заявил, что не участвует в предвыборной агитации так активно, как его американский коллега Барак Обама, но, по его словам, «давно определился» с выбором, когда «создавал известную политическую структуру»

Отвечая на вопрос журналистов о том, за кого он собирается голосовать на предстоящих выборах в Госдуму, президент России Владимир Путин заявил, что «давно определился». Об этом он сказал журналистам в Бишкеке после саммита СНГ, сообщает корреспондент РБК.

«Сегодня день тишины, и я давно определился, когда создавал известную политическую структуру. Поэтому здесь новизны какой-то нет», — заявил президент.​

Путин также подчеркнул, что не участвует в предвыборной агитации так активно, как это делает его американский коллега Барак Обама, и призвал не заниматься пропагандой в «день тишины».

«В тех же штатах президент активно участвует в кампании одного из кандидатов, Демократической партии в данном случае. Я этого так активно не делаю. Мне кажется, что здесь комментарии и не нужны. Повторяю еще раз, давайте в день тишины агитацией и пропагандой заниматься не будем», — заявил президент.

Выборы в Госдуму пройдут в России 18 сентября. В них принимают участие 14 партий. Выборы пройдут по смешанной системе: половина мандатов будет распределена​ по итогам голосования в одномандатных округах. Для избрания в нижнюю палату парламента партиям необходимо преодолеть пятипроцентный барьер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/09/2016/57dd0fa49a7947ee89838597?from=newsfeed
Subscribe

  • Пора сбросить BackUp ?!!

    2 августа 2021 г. Редакция | The New York Times Новая форма российской оргпреступности угрожает миру "Экран гаснет. Появляется сообщение на грубом…

  • "Почему я и весел и здоров? Почему я забыл про докторов"

    Все идет к тому, что только и останутся холодный душ и бег на месте (но в маске)…

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments