b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

НЕ ТРОНЬ ДОБЫЧУ!!!

Дарья Напеева
СВР объяснила вырубку в Бутовском лесу интересами обеспечения обороны

Вырубка деревьев в Бутовском лесопарке ведется в интересах обеспечения обороны государства, заявили в СВР. В ведомстве также отметили, что участок, где проводятся работы, не является особо охраняемой зеленой зоной Москвы
Работы на территории южнее столичного микрорайона Ясенево ведутся в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Иванова, опубликованном на сайте ведомства.

В связи с тем, что в последнее время в службу внешней разведки поступают обращения представителей отдельных СМИ и жителей Москвы относительно проводимых службой работ на территории южнее микрорайона Ясенево, пресс-бюро сообщает, что, согласно данным департамента городского имущества Москвы, данный участок имеет категорию «земли населенных пунктов» и вид разрешенного использования «участки размещения специальных объектов: объекты размещения помещений и технических устройств специального назначения, в том числе обеспечения военной безопасности», говорится в сообщении.

«Данный участок предоставлен [СВР] на праве постоянного (бессрочного) пользования», — подчеркнул Иванов, отметив, что участок не входит в границы особо охраняемых зеленых территорий Москвы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/11/2016/5829de979a794773720f6764?from=main
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment