b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Сравнение цен в рублях 1992 года с ценами в рублями 2017 года это альтернативная одаренность!

Путин отметил рост объема потребления в России за 25 лет в «сотни раз»

Президент России Владимир Путин заявил, что объем потребления в России за последние 25 лет вырос в номинальном объеме в «сотни раз».
Он предложил разработать стратегию в сфере защиты прав потребителей, отметив, что за это время система защиты прав потребителей и нормативная база «постоянно совершенствовались». Об этом говорится в стенограмме, которая опубликована на сайте Кремля.

«Произошел многократный, хочу это подчеркнуть​ — многократный рост потребления товаров и услуг: в номинальном выражении более чем в 500 раз», — заявил российский лидер на заседании президиума Госсовета. Он отметил, что в 1992 году товарооборот составлял более 5 млрд руб., а в 2013 году показатель вырос до 2,3 трлн руб. За последние 20 лет количество обращений россиян по поводу защиты прав потребителей выросло в 100 раз.

Вопросы защиты прав потребителей, по словам президента, нельзя решить раз и навсегда одним способом, из-за того, что они связаны с развитием экономики и появлением новых товаров и услуг.

Путин отметил, что для разработки госстратегии в этой сфере «мы должны уметь прогнозировать будущие риски и своевременно на них реагировать». На заседании он предложил обозначить основные направления такой стратегии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f642d59a794730978660f1?from=newsfeed
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments