b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Доехали Кто не с ними - тот против них ;-((

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин:
«Антироссийски настроенные неправительственные организации в США и Европе уже служат не столько инструментом в руках государств, сколько архитекторами и лоббистами жесткого давления на Москву. Выступая главным проводником глобализации, они в состоянии осуществлять самостоятельную линию без оглядки на национальные правительства, включая Белый дом», — подчеркнул директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

«Серьезную угрозу, способную оказать существенное влияние на информационную безопасность России, представляет интерес зарубежных структур к приобретению и поддержке медийных ресурсов в российских регионах», — говорится в проекте рекомендаций. Среди организаций, которые по мнению парламентариев, вмешиваются во внутренние дела России, выделены Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Фонд «Открытое общество», Национальный фонд демократии (NED), Международный республиканский институт, Национальный демократический институт по международным вопросам.

Кроме того, упоминаются Фонд Макартуров, Freedom House, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд «Образование для демократии», Восточно-европейский демократический центр, Европейский совет по международным отношениям, Атлантический совет, Совет по международным отношениям, Институт Брукингса, Фонд Наследие, Фонд Карнеги, Институт Чэтем-хаус, Центр по вопросам анализа европейской политики, Центр по вопросам изучения демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете, Корпорация Рэнд, Центр имени Вудро Вильсона, Центр стратегических коммуникаций НАТО. Некоторые из этих организаций признаны нежелательными в России.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/07/06/2017/5937c3a59a794745a56141ed?from=main
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера общался с однокашниками

    Много разного, но под конец затронули и политику Начали с пенсий и пришлось намекать на связь раздач денег с инфляцией Но меня поразило другое (в…

  • Автор: Бассиюни К.

    то-то навеяло меня вспомнить книгу Воспитание народоубийц Год: 1999 Автор: Бассиюни К. Но не верится что организаторы этим автором зачитывались…

  • 3-й Рим: "За ЦАРЬГРАД - ответишь!"

    Forbes: штраф Google за блокировку "Царьграда" в России достигнет за 7 месяцев 94 трлн рублей время публикации: 07 мая 2021 г., 21:30 | последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments