b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Кто вреднее: воры или эта молодежь? Смотря для кого.

Кто вреднее: воры или эта молодежь? Смотря для кого.
Для властей опаснее критически настроенный молодняк. Для страны — воры. Это ясно всем, в том числе тяжело экипированным.

Гвардия — не идиоты, там и умные есть. Гвардия — не роботы «вкл-выкл». Когда они в шлемах, они слышат только команду «фас». Но когда они без шлемов — на кухне, в гостях, в маршрутке — они слышат всякое. Разное. И думают самостоятельно.

Что больше вредит престижу власти? Молодые на Тверской — прошли и ушли.
А «Зенит-арена» останется. С ней ушли сотни миллиардов. А куда?
При этом газон там — никуда.

В Нижнем Новгороде тоже строят стадион к ЧМ. Все нижегородцы — все подряд и не сговариваясь — говорят приезжему не о чемпионате мира, не о футболе, а о почти достроенном стадионе: «Вон он, видите? Он нам будет стоить миллион рублей в день».
То есть содержание этого счастья будет обходиться городу (области?) в один миллион рублей в день.
365 миллионов в год, пожизненно. А там нет даже серьезной футбольной команды…

Зачем люди вышли на улицы городов России? За Навального или против коррупции? Ответ на этот важный вопрос уже есть. Опрос на сайте «Эха Москвы» очень ясный. За Навального пришло 9%, против коррупции 89% (два процента сами не знают, зачем приходили). Ответило 5600 человек — вчетверо больше, чем требуется для стандартного соцопроса.

Результат совершенно ясен.
Не Навальный провел залоговые аукционы; не он подсыпал мельдоний спортсмена; не он распилил на куски РАО ЕЭС (а нам обещали, что в результате электричество подешевеет); не он выкопал ямы на дорогах и не он ежегодно перекладывает асфальт; не он охотится с вертолетов, вырубает заповедники, разворовывает космодромы, стадионы, медицину (а нам обещали, что лечиться станет лучше и дешевле); не он гробит науку и др., и пр.
Не в Навальном дело.

Навальный — паразит? провокатор? Да хоть навозной мухой его назовите. Только ответьте: над чьим это навозом она жужжит? Кто навалил такую кучу?

Александр Минкин
http://www.mk.ru/politics/2017/06/13/zachem-bili.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments