b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

В сторону коричневого интернационала

В протестах Шарлоттсвилля нашли российский след
Россия и Запад
Один из организаторов расистского марша агитировал за Новороссию
15.08.2017 263333
Редакционная статья
Пользователи соцсетей опознали в одном из организаторов расистского митинга в Шарлоттсвилле поборника «русского мира» — Мэтта Хеймбаха. Он является топ-спикером марша белых националистов, а также идеологом белого расизма и антисемитизма в США.

В Сети появились фото, на которых видно, что во время подобных маршей белые расисты в Шарлоттсвилле используют плакаты «Русские — наши братья-христиане», «Россия — наш друг» и даже проводят акции в поддержку «Новороссии».

«Мэтт является огромным поклонником Путина и ценителем ценностей «русского мира». Имеет профиль в VK, снимался на фоне российского флага и флага «Новороссии»… Также любит террористическую организацию Хизбалла, которую очень уважает Москва. Это фото было сделано во время акции в поддержку «Новороссии», которая прошла в городе Oxon Hill (Оксон Хилл) в штате Мэриленд в феврале 2015», — написала Кристина Добровольская в Facebook.

Она также нашла видео с предыдущего протеста в этом же парке Ли (сейчас уже переименованном в парк Эмансипации) в Шарлоттсвилле.

«Видео датировано 13 мая. Националисты скандируют «Russia is our friend» («Россия — наш друг»). То есть как-то подозрительно много любителей Раши появилось в Шарлоттсвилле», — отмечает Добровольская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment