Top.Mail.Ru
В сторону коричневого интернационала - Еще не надоело — ЖЖ
? ?
b_n_e [userpic]

В сторону коричневого интернационала

Август, 16, 2017 (08:27)

В протестах Шарлоттсвилля нашли российский след
Россия и Запад
Один из организаторов расистского марша агитировал за Новороссию
15.08.2017 263333
Редакционная статья
Пользователи соцсетей опознали в одном из организаторов расистского митинга в Шарлоттсвилле поборника «русского мира» — Мэтта Хеймбаха. Он является топ-спикером марша белых националистов, а также идеологом белого расизма и антисемитизма в США.

В Сети появились фото, на которых видно, что во время подобных маршей белые расисты в Шарлоттсвилле используют плакаты «Русские — наши братья-христиане», «Россия — наш друг» и даже проводят акции в поддержку «Новороссии».

«Мэтт является огромным поклонником Путина и ценителем ценностей «русского мира». Имеет профиль в VK, снимался на фоне российского флага и флага «Новороссии»… Также любит террористическую организацию Хизбалла, которую очень уважает Москва. Это фото было сделано во время акции в поддержку «Новороссии», которая прошла в городе Oxon Hill (Оксон Хилл) в штате Мэриленд в феврале 2015», — написала Кристина Добровольская в Facebook.

Она также нашла видео с предыдущего протеста в этом же парке Ли (сейчас уже переименованном в парк Эмансипации) в Шарлоттсвилле.

«Видео датировано 13 мая. Националисты скандируют «Russia is our friend» («Россия — наш друг»). То есть как-то подозрительно много любителей Раши появилось в Шарлоттсвилле», — отмечает Добровольская.

Comments

Posted by: b_n_e (b_n_e)
Posted at: Август, 16, 2017 05:29 (UTC)
Мнение о Навальном он вполне подтверждает

Алексей Навальный: "Это в сто раз больше культура, чем шоу на федеральных каналах телевидения"
14 августа 2017 г. время публикации: 16:27

"Получил большое удовольствие и больше всего от мысли, что русская культура жива и развивается. Русский язык — электрический ток, которым выступающие старались ударить противника", - пишет оппозиционный политик в своем блоге, комментируя баттл между рэперами Оксимироном и Гнойным.

"Только вы не кидайте помидорами сразу с криком "ну какая это культура?!".
Ну а что это? Это ж самый настоящий поэтический конкурс. Там, извиняюсь, не особо и рэп. Чуваки пишут стихи и орут их друг другу в лицо. И это посмотрят 30 миллионов человек. То есть все молодые люди страны.

Разве это не прекрасно? Ну да, мат. Ну да, довольно часто весьма низкопробный юмор. Тем не менее, все равно это конкурс русских поэтов. Ну уж какие они есть. И на русском языке. Ну уж какой он есть в его современном виде.

Постмодернистская поэзия, ставшая массовой культурой и увлекшая десятки миллионов школьников и студентов. Об этом можно было только мечтать. В любом случае, это в сто раз больше культура, чем комедийные и песенные шоу на федеральных каналах телевидения".

https://blog.newsru.com/article/14aug2017/rapbattl?utm_source=tema-comment

1 Читать комментарии