b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Наказать Америку (убожество помыслов)

«Запретить кока-колу»
По мнению депутата Государственной думы Виталия Милонова, задача России — нанести наиболее болезненный удар по экономике США. «Одной из мер может быть признание кока-колы опасным напитком. Его следует запретить, в конце концов, нас не может не волновать здоровье наших граждан. Вы даже не представляете, как обрадуются такому решению отечественные производители напитков. Это будет им на руку и позитивно скажется на развитии отрасли», — заверил «URA.RU» Милонов.

«Выдворить из страны «Макдоналдс»
Самый молодой депутат Госдумы, 22-летний либерал-демократ Василий Власов предлагает идти еще дальше. По его мнению, необходимо закрыть «Макдоналдс» на территории России: «Уже сколько писали о том, что они используют отнюдь не натуральные продукты. К тому же, деньги, которые их рестораны зарабатывают на россиянах, в конечном итоге утекают в Америку. Надо начать закрывать эти заведения. У нас есть свои сети быстрого питания, они ничуть не хуже». Власов уверен, что этот ответ на санкции окажется одним из самых эффективных.

«Усилить помощь русскому народу Украины»

«Украинская карта» должна стать наиболее эффективной в борьбе США и России, утверждает глава Института политических исследований Сергей Марков.
«На каждые новые санкции Америки мы должны реагировать так: усиливать помощь русскому народу Украины, который страдает от нелегитимных киевских властей», — пояснил политолог. По его мнению, Москве следует создать телеканал и несколько радиостанций на русском языке, которые будут вещать на территории Украины. «Если мы это сделаем, то все санкции скоро закончатся», — заверил Марков.

«Отказаться от доллара»
Лоза предпочитает расчеты лесом или золотом
Музыкант Юрий Лоза считает необходимым в кратчайшие сроки отказаться от доллара. «Это самая большая санкция, хуже ничего для Америки не придумаешь. Уже давно пора перестать использовать эту валюту. А то ведь несправедливо получается: мы измеряем доходы людей в долларах. Но постойте, это несправедливо: американцы могут в любой момент срубить деревья, подогнать краску и напечатать сколько угодно этих бумажек. А мы не можем», — заявил Лоза в беседе с «URA.RU». Он отметил, что Америка «живет не по средствами», а «Россия должна сломать эту порочную систему».
Музыкант предложил в дальнейшем вести расчеты при помощи золота или же леса, которого, по его словам, у нас еще очень много.

«Поддержать Северную Корею»
Россия может задействовать геополитические механизмы для ответного давления на США. «Такие инструменты в нашем распоряжении имеются. Взять хотя бы ситуацию с Северной Кореей. При желании мы можем ей помогать или, по крайней мере, не мешать тем, кто ей помогает. А это уже немало», — заявил «URA.RU» председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

«Перестать обращать внимание на Америку»
России уже давно надо перестать обращать внимание на Америку и заниматься развитием собственной экономики. Об этом «URA.RU» заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации Николай Валуев. «Если мы не будем ориентироваться на западную экономику, это это станет нашим самым лучшим, самым удачным и эффективным ответом. Сильная российская экономика — вот главная контрсанкция», — пояснил он.

Subscribe

  • ЗОЖ

    Диетолог: не кормите детей переработанными рисовыми продуктами и фруктовыми соками (Al Jazeera, Катар) Здоровый образ жизни 11.04.202121025 Согласно…

  • Ревность ума не требует - проверено на собаках

    Ученые выявили у собак способность ревновать хозяев Новозеландские ученые из Оклендского университета выявили у собак способность ревновать хозяев.…

  • "Черт тебя побери!": почему ругаться - полезно

    Сильвия Эшбах | Tages-Anzeiger "Черт тебя побери!": почему ругаться - полезно От снятия стресса до тимбилдинга: есть много причин, почему иногда нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments