b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

"Набейте ему рот халвой", - сказал халиф

Примерно такое (не без элементов садизма) желание вызывают у меня старания блоггеров живописующих эпохальные похождения Гаруна ибн Путина по автостраде.
Одну только мыслишку способен породить у меня этот спектакль - откуда эта самая калина (цвета детской неожиданности) появилась. Наверное из резиденции господина премьера на самолете доставили (как и его байк ранее) и какая бригада ремонтников и охранников на подхвате.
И так мечтается что теперь и по Москве он будет на этом же шедевре отечественного автомобилестроения ездить (только в особо экстренных случаях подцепляя мигалку или ведерко) ;-)
А следом и Лужков в кепке на байк сядет. А остальные по чину (кто на велик, кто на самокат)
Вот тогда бы и умилиться попробовал. Отдельно бы поапплодировал Шойгу, если бы он на велике cумел бы догнать в московском смоге Путина (для личной победной реляции о тушении пожаров после выпадения дождя).
И я бы даже посочувствовал, если бы велосипеды глав ФСБ и ГРУ столкнулись и владельцы дожидались бы выяснения того кто был неправ с привлечением съемок космических войск для полноты анализа.
Грустная штука жизнь, лишающая такого спектакля в духе французских комедий (например с Ришаром в роли Путина).
Отдельно поражает публика коллекционирующая достижения власти в ЖЖ (лакируя их как в дембельских альбомах). В мое время даже местечковые лидеры ВЛКСМ и КПСС стеснялись и краснели говоря про БАМ и миротворческую политику СССР. А эта порода (видимо своевременно выбравшая Пепси и долакированная у Селигера) рудиментарных чувств (cовести, такта, чувства меры), не говоря уже об уме, похоже не имеет. Достаточно входа и выхода для приема и вывода пищи (как у червяка).
Потому правильно сказал халиф: "Набейте им рот халвой за сладкие речи..."
Интересно, сколько бы мне надо было платить, чтобы я ежедневно (с риском испортить вкусовое отношение к миру и ослабить потенцию) занимался подобным славословием. Думаю, что на порядок больше нынешней зарплаты было бы мало...
Tags: "КОНСЕРВЫ", ПУТИН - НАШЕ ВСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments