b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Ритуальные заслуги

Ритуальные заслуги
Письма президенту

Вчера в 20:14, просмотров: 18546
39031112
Г-н президент, впервые пишу вам письмо для передачи другому лицу. Но не подумайте, что намерение использовать вас как почтальона хоть в малейшей степени унизительно для вашего достоинства. Наоборот!

Наш адресат — о. Шевкунов и весь Следственный комитет, высшие иерархи всех конфессий и вообще вся Россия.

Если бы мы написали прямо Шевкунову — он бы и внимания не обратил. А получив из ваших рук газету, а из ваших уст вопрос: «Читали, святой отец?» — и он, и все силовики, и всё общество, и вся планета отнесутся к проблеме совершенно серьёзно. Лично вас эта проблема тоже касается, потому что ваш отец воевал с фашистской Германией.

Речь о том, что начата экспертиза: было ли убийство царской семьи ритуальным?

Мы не будем приводить культурные аргументы типа: ритуальных расстрелов не бывает; всё-таки жертв надо резать (спросите Рамзана, можно ли расстреливать барашков, — он ответит: «надо резать»).

Нет, детали ритуалов нас не интересуют. Ибо спор о мелочах (даже священных) как бы допускает, что ритуальные убийства людей в России были, а вот правильно ли их делали в 1918-м — будем обсуждать.
============================================================================================
А обсуждать ничего не надо. Про ритуальные убийства геноссе Гиммлер написал своему подчиненному геноссе Кальтенбруннеру. Документ сохранился. Переведён на русский и опубликован в книге «СС В ДЕЙСТВИИ. Документы о преступлениях СС» (Москва, 2000 г.).

На страницах 161, 162 читаем:

Рейхсфюрер СС
Полевой командный пункт,
май 1943 г. Tgb. Кr. RF/V
Секретно

Начальнику полиции безопасности и СД
группенфюреру СС
доктору Кальтенбруннеру
Берлин

Дорогой Кальтенбруннер!

Я заказал значительное количество экземпляров книги «Еврейские ритуальные убийства» и прикажу раздать ее всем вплоть до Штандартенфюрера. Посылаю Вам 100 штук, чтобы Вы могли раздать их Вашим эйнзатцкомандам, и прежде всего людям, которые имеют дело с еврейским вопросом.

В связи с этой книгой я даю следующие задания:

1. Следует немедленно произвести расследование ритуальных убийств среди евреев, которые еще не эвакуированы. Об обнаруженных случаях доложить мне. Затем в этом направлении нам нужно организовать несколько процессов.

2. Вопрос о ритуальных убийствах в целом должен быть расследован экспертами в Румынии, Венгрии и Болгарии. Я думаю, что затем мы сделаем эти случаи ритуальных убийств достоянием прессы, чтобы тем самым облегчить изъятие евреев из этих стран. Подобные вещи, само собой разумеется, могут делаться лишь по согласованию с Министерством иностранных дел.

3. Обдумайте, не сможем ли мы в сотрудничестве с Министерством иностранных дел устроить чисто антисемитский нелегальный передатчик на Англию и Америку. Его можно было бы снабжать материалом, который, как это делал «Штюрмер» в боевые времена, будет преподноситься англичанам и американцам. Я полагаю, что сенсационный заголовок был бы здесь очень важен. Я прошу связаться с группенфюрером СС д-ром Мартином, чтобы привлечь одного из сотрудников «Штюрмера».

Кроме того, следует немедленно назначить людей, которые в Англии добыли бы и проверили судебные отчеты и полицейские протоколы о том, что пропал без вести ребенок, чтобы мы затем могли через наши передатчики сообщить соответствующие краткие известия о том, что в месте X пропал без вести ребенок и что, вероятно, речь идет о еврейском ритуальном убийстве.

Я полагаю, что в общем мы могли бы антисемитской пропагандой в широких масштабах на английском и, может быть, даже на русском языке, используя в своей пропаганде ритуальные убийства, в огромной степени активизировать антисемитизм во всем мире.

Я прошу Вас обсудить эти вещи при случае с Вашими сотрудниками и провести необходимую подготовку, чтобы затем представить мне предложения.

Хайль Гитлер!

Ваш Г.Гиммлер
===============================================================================================
Г-н президент, видите, как изящно выражался рейхсфюрер СС, имперский комиссар по вопросам консолидации германского народа в письме к обергруппенфюреру СС: «мы сделаем эти случаи ритуальных убийств достоянием прессы, чтобы тем самым облегчить изъятие евреев из этих стран». Это облегчённое изъятие означало эшелоны в лагеря смерти и далее — в газовые камеры.

Потом этих фюреров поймали.

Гиммлер покончил с собой в тюрьме.

Кальтенбруннера Международный военный трибунал в Нюрнберге приговорил к смертной казни. 16 октября 1946 года его повесили. Если вам кто-нибудь скажет, что и это убийство было ритуальным, не спорьте. Казнь преступников, виновных в массовых убийствах, — справедливый ритуал.

Книга о преступлениях СС вышла во время вашего первого президентского срока. А во время вашего очередного президентского срока в Уголовный кодекс России ввели статью 354.1.

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма. (С изменениями и дополнениями от 26.08.2017.)

Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для наказания главных военных преступников, совершённое лицом с использованием служебного положения или с использованием средств массовой информации, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей… либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Как это получается, что реабилитировать Гиммлера и Кальтенбруннера нельзя, а делать что-то неуловимо похожее на их работу можно?

Александр Минкин
http://www.mk.ru/politics/2017/11/29/ritualnye-zaslugi.html
Subscribe

  • Слушая новояз

    В МИД РФ назвали условия исключения США из списка недружественных стран Москва исключит США из списка недружественных стран, когда Вашингтон…

  • Поближе к благу и блаженству?

    "Всемирная организация здравоохранения определяет здоровье в целом не только как отсутствие болезней и физических дефектов, но как гармонию…

  • Похоже на машину времени (лексика Брежнева (образца 1972-78 года)

    " Почти полвека посвятил своей профессии донской тракторист Александр Дмитриевич Бондаренко, представитель трудовой династии, он душой болеет за дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments