b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

8 лет

14:04
Учитывая все обстоятельства дела, 8 лет строгого режима «вполне предсказуемый» приговор, считает руководитель международной правозащитной организации «Агора» Павел Чиков. По его мнению, защита «вряд ли могла что-то убедительное доказать» суду. «Надо ждать апелляционную жалобу защиты: из нее будет понятно, изменится ли в связи с этим приговором позиция и тактика защиты», — сказал в разговоре с РБК Чиков.
14:04
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать решение суда.
14:04
Суд завершил оглашение приговора.
13:56
Суд также перечисляет имущество, которое будет изъято в пользу штрафа, среди которого, например, ​часы Patek Philippe и золотые монеты.
13:52
Судья продолжает зачитывать приговор.


13:50
Суд назначает наказание в виде лишения свободы на восемь лет строгого режима. Мера пресечения меняется на заключение под стражу. Он будет взят под стражу в зале суда. Штраф в однократном размере взятки. Улюкаев также лишается права занимать должности на госслужбе в течение восьми лет после освобождения.

13:48
Суд учитывает смягчающие обстоятельства: возраст, малолетних детей, престарелых родителей, хронические заболевания, положительные характеристики, награды, ордена, почетные грамоты.
13:47
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments