b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Гуманизм добежал до раков... Впереди крысы, тараканы, комары и клопы

Правительство Швейцарии отстояло право раков на достойную смерть

Правительство Швейцарии запретило варить живых омаров в кипящей воде. Об этом говорится в поправках к правилам в области ветеринарии, принятых 10 января Федеральным советом страны.

Отныне живые раки, включая омаров, не должны перевозиться в ледяной воде или на льду, а перед тем, как отправиться в кастрюлю, они должны быть оглушены.

Теми же поправками регламентируется эвтаназия для животных, лечение которых признано безнадежным или приведет к еще большим страданиям. В частности, указано, что убийство должно проводиться «профессионально».

Кроме того, в Швейцарии обратили внимание на право собак лаять. «Запрещается использовать устройства, которые автоматически включаются при лае, вне зависимости от причины», — говорится в постановлении правительства.


https://lenta.ru/news/2018/01/11/dostoyno/
Subscribe

  • Анекдоты

    Путин принял страну, где прапорщики воровали портянки и тушёнку. А сдаст страну, где полковники и генералы воруют целые отрасли экономики. Путин…

  • Тупик многократной ревакцинации?

    Популярно (на уровне метафор о дАртаньяне) разжевали о ревакцинации ------------------------------- доктору биологических наук, профессору Школы…

  • А он и ахнуть не успел как яро феминизм насел

    Встретил сегодня ненароком: "Жительница Нижнего Новгорода убила двух своих сожителей. Теперь ее обвиняют в убийстве третьего 19:51, 26 июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments