b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

ЦИК опубликовал сведения о доходах Путина за шесть лет

ЦИК опубликовал сведения о доходах Путина за шесть лет
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Кандидат в президенты РФ Владимир Путин за шесть лет с 2011 по 2016 год заработал 38,5 млн рублей, в эту сумму входит зарплата, доход от вкладов и военная пенсия.
Источник: AP 2018

Данная информация содержится в сведениях о размере и об источниках доходов, об имуществе и об обязательствах имущественного характера
Путина, которые он представил в ЦИК для участия в выборах президента РФ. Документ опубликован на сайте Центризбиркома во вторник.
«Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, администрация президента Российской Федерации, доход от вкладов в банках, военная пенсия — 38 528 817 рублей», — сообщается в документе.

Там уточняется, что на 13 счетах в банках у Путина было 13 млн 824 тысячи 390 рублей, также у него имелись 230 акций ПАО «Банк Санкт-Петербург».

Согласно документу, у кандидата в президенты была квартира площадью 77 квадратных метров в Санкт-Петербурге, гараж (18 кв.м.) в том же городе. Путин владеет тремя легковыми автомобилями — ГАЗ 21 М 1960 года выпуска, ГАЗ — 21 М 1965 г.в., и ВАЗ-2121 Нива 2009 г.в., а также прицепом автомобильным «Скиф» 1987 г. в.
«Обязательства имущественного характера: квартира — 153,7 кв.м. в Москве (бессрочное пользование, распоряжение Правительства Москвы), и гаражное место — 18 кв.м, Санкт-Петербург (членство в ВОА)», — указывается в документе.
Как сообщалось ранее, ЦИК сегодня зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты.

https://news.mail.ru/politics/32473531/?frommail=1
Tags: ЦИФРЫ НА ПАМЯТЬ
Subscribe

  • (no subject)

    Экспорт товаров из России, по данным ФТС, в среднем за последние пять лет составил $371 млрд. В российском экспорте традиционно преобладают…

  • "Театр памяти" эффективнее пассивного просмотра

    Сравнены способы быстрого запоминания новой информации Интересны не способы (о них писали многократно, в том числе и про театр памяти), а…

  • Подохнуть (особым путем)

    Президент Путин: зрелища без хлеба АВТОР Александр Минкин журналист Особый путь к могиле| Президент 28 апреля явился народу в третий раз. Народ ждал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments