b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Диссидент и правозащитник Сергей Адамович Ковалев НЕ СТАНЕТ доверенным лицом Ксении Собчак

Правозащитник, первый уполномоченный по правам человека в России Сергей Ковалев станет доверенным лицом кандидата в президенты России Ксении Собчак, сообщает пресс-служба кандидата. "Диссидент и правозащитник Сергей Адамович Ковалев станет доверенным лицом Ксении Собчак", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Ковалев во вторник встретился с Собчак и выразил поддержку кандидату, отметив, что у нее "есть тенденция выступать от гражданского общества". Собчак поблагодарила Ковалева за доверие. Об этом информирует "Интерфакс".

Ковалев начал заниматься активной правозащитной деятельностью в 1967 году. Был первым уполномоченным по правам человека в Российской Федерации в период 1994-1995 годов. Ныне он Сергей Ковалев занимает пост председателя Российского общества "Мемориал".

https://www.svoboda.org/a/29038051.html
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments