b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Яблоко за Лужкова?

Про Бабущкина из Яблока вполне логично
http://www.yabloko.ru/Persons/babushkin.html
Сюжеты
Информационная кампания против Лужкова
19.09.2010
В Москве создадут комитет защиты Лужкова


Общественная организация "За гражданские права" решила создать в Москве комитет защиты мэра Юрия Лужкова. Об этом 20 сентября сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на председателя организации Андрея Бабушкина.
Сторонники столичного мэра планируют изучать ситуацию, сложившуюся вокруг информационной кампании против Юрия Лужкова в СМИ. При необходимости комитет будет проводить круглые столы в поддержку мэра и, возможно, уличные акции.

Как пояснил Бабушкин, необходимость создания такого комитета обусловлена тем, что критика в адрес мэра приобретает "характер огульного охаивания". Бабушкин добавил, что высоко оценивает заслуги Юрия Лужкова, несмотря на то, что не сходится с ним по некоторым вопросам - в частности, в области жилищного строительства.

Количество материалов в СМИ, содержащих критику в адрес московского мэра и его жены, главы компании "Интеко" Елены Батуриной, значительно выросло в середине сентября. Так, сюжеты с различными обвинениями в адрес московских властей вышли в эфир федеральных телеканалов. В прессе также появились слухи о скорой отставке мэра, но сам он заявил, что таких планов у него нет.


Конечно, Лужков это как шпала поперек железнодорожных путей
Но, что-то ни г-н Иванов ни прочие представители компетентных органов мне не милее
А иные вроде пока и не ппросматриваются
А про такой еще милый сердцу реликт демократии как прямые выборы мэра никто уже и не заикается
Последний раз это было до восшествия г-на Премьера на президентский престол (когда Кириенко вел компанию альтернативную лужковской)
Tags: СПС и ЯБЛОКО, Собственники Москвы
Subscribe

  • "Мелочи" в Риме

    Несколько отличий на фоне Москвы мне привычно бросились в глаза (поскольку и в ЖЖ этот бардак отмечал) 1) В Риме надоедливые продавцы сувениров (а в…

  • Экономический подход к городским коллизиям

    Интересный обзор выставки в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева на Воздвиженке опубликованный в РБК Собачников менее 5%,…

  • Направо, в сторону ЖиВ?

    «Мы становимся партией правой – правой во всех смыслах этого слова. Правой, если угодно, с уклоном – национал-патриотической. И мы будем двигаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments