b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Hobby бывают разные (кто-то "паровозы оставлял, идя на баррикады")

"В Москве открывают первый в России отель с секс-роботами
20 апреля 2018 г. время публикации: 09:56


В Москве открывают первый в России легальный публичный дом с роботами. В гостинице с почасовой оплатой посетителям предложат арендовать суперсовременные секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Авторы идеи обещают со временем открыть секс-отели по всей России и СНГ, сообщает телеканал "Дождь".

Dolls Hotel откроется в районе Москва-Сити уже в конце апреля. Основатель гостиницы Дмитрий Александров утверждает, что, согласно интернет-опросам, неудовлетворенность в сексуальной жизни чувствует треть россиян, поэтому проект обещает быть востребованным. К тому же, официальный бордель с роботами может стать законной альтернативой подпольным публичным домам, в которых эксплуатируют женщин.

"Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями", - поясняет свою затею Александров.

Компания LumiDolls, у которой московский предприниматель выкупил франшизу, опубликовала фотографии отеля для секса (после публикации фото удалили с сайта). Номера ничем не отличаются от стандартных гостиниц, разве что в одной из комнат есть огромное зеркало на всю стену, а в другой- кровать в огромной клетке. Аренда номера на час стоит от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей, но если постоялец захочет поселиться в номере с арендованной куклой, то за это ему придется выложить уже 5 тыс. рублей.

Основатель компании LumiDolls в Барселоне Сержи Прието не сомневается, что проект в Москве хорошо воспримут, и он будет популярен так же, как в Европе. Предприниматель ссылается на исследования о том, что к 2033 году каждый десятых половой контакт в мире будет между людьми и андроидами.

https://realty.newsru.com/article/02mar2018/shotel
https://realty.newsru.com/article/20apr2018/robot_hotel


Напомним, что накануне секс-отель с комнатами пыток и кабинетом гинеколога открыли в Киеве. Там запрещена проституция, а посетителям предлагают арендовать исключительно интересные декорации для секса.
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments