b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Маразм крепчал

В Калининграде запретили собачью колонну после "Бессмертного полка"
Сторонники подчеркивали, что животные в годы войны внесли большой вклад в дело победы и подвиг их незаслуженно забыт. Но идею не одобрили ветеранские организации.
Подробнее: https://www.newsru.com/

В Саратове участникам "Бессмертного полка" обещают шоколадные ордена
Для детей, которые в День Победы примут участие в акции "Бессмертный полк", приготовят шоколадные наборы в обертках в виде восьми орденов времен ВОВ, в том числе Ордена Победы и Ордена Красной Звезды.
Подробнее: https://www.newsru.com/

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена уволить стюардессу, которая назвала Калининград Кенигсбергом в объявлении для пассажиров летевшего туда рейса. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на переписку в Twitter с участием журналиста Виталия Третьякова и представителей компании.
Третьяков рассказал об инциденте, который произошел во время рейса 25 апреля. "В самолёте "Аэрофлота" Москва-Калининград по-русски объявляют, что самолёт выполняет рейс Москва-Калининград. А по-английски сразу за этим: рейс Москва-Кёнигсберг. Слышал это собственными ушами в полёте 25 апреля. Разве "Аэрофлот" может именовать города России так, как хочет?" - возмутился он. Твит получил более 2,3 тысячи ретвитов.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29apr2018/kaliningrad.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment