b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Увеличат пенсионный возраст, увеличат НДС и жить "станет веселей"

Патриарх Кирилл: Для России настало время постепенного расцвета

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Фото: ria.ru
Для России настало время постепенного, но неуклонного развития, предпосылки к которому дало духовное возрождение. Об этом сегодня, 17 июня, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл после литургии под открытым небом на кремлевской площади Вологды.

«Сегодня время надежды для всей нашей страны, для всего нашего народа. Это время расцвета наших городов, постепенного, но неуклонного развития всех сторон нашей жизни, — подчеркнул патриарх. — Нет ни человеческой судьбы, ни места на земле, которое бы не проходило через испытания скорбью, … но наш народ сегодня имеет право обретать то, что является результатом этого терпения, а именно опытность и надежду. Самое главное, и вы все являетесь свидетелем этого, — это несомненное духовное возрождение нашего народа. А именно духовная сила и определяет силу нации и ее благополучие».

По мнению предстоятеля РПЦ, российские города будут в скором времени приобретать «такую благоустроенность, о которой только мечтали предыдущие поколения».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/06/17/patriarh-kirill-dlya-rossii-nastalo-vremya-postepennogo-rascveta
Subscribe

  • Рефрейминг и семьи меняющие мир

    После того как Джен МакАдам вложилась в OneCoin, ей начали регулярно говорить, что теперь она часть "семьи" OneCoin. Ее включили в группу в…

  • Помнится ФМ Достоевский где-то написал

    Помнится ФМ Достоевский где-то написал (чуть ли не в Братьях Карамазовых), что лучше найти одно причинное доказательство чем быть императором Китая…

  • Наверняка публика про это писала

    Занят пятью делами 1) Надо написать прощальную открытку даме 84 лет уходящей на пенсию 2) Надо сделать текст страниц на 20 (с рисунками) из обзора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments