b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Почетный профессор Ю.М.Лужков

«Мне кажется, что демонстрация верности и преданности Лужкову сейчас начнется из разных углов, – заявил в комментарии ER.RU заместитель декана факультета политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

– За время правления Лужкова в Москве была создана разветвленная сеть людей, которые кровно от него зависели и которые теперь считают своим долгом в той или иной форме высказывать поддержку.
Тот же МУМ, в частности, это такая структура, которая была образована в начале 90-х годов на базе бывшей Высшей партийной школы, все было передано в частные руки.
Поэтому приглашение Лужкова туда – это своеобразная дань человеку, который способствовал созданию, хотя бы в материальном смысле, площадей этого университета».
ри этом, отмечает эксперт, МУМ – не единственное место, где Лужков может найти пристанище: «Президент Белоруссии заявляет, что Лужков чуть ли не лучший друг, теперь университет демонстрирует свою преданность бывшему мэру.
Он нарасхват. Эта кампания в тех или иных формах будет продолжаться и дальше.
За бизнесом дело не встанет, потому что сейчас бизнес-вумен – это его жена.

Елена Батурина, как выразился Лужков, была бы вдвое богаче, если бы он не был мэром. Мы как раз сейчас это проверим, станет ли Елена Николаевна вдвое богаче, когда административного ресурса за ее спиной не будет.
http://er.ru/about/text.shtml?16/0133
Tags: Собственники Москвы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments