b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Выпал пытаясь разглядеть конкурентную экономику на горизонте? (ЛИХИЕ ПУТИНСКИЕ)

Вице-президент НЛМК погиб, выпав из окна дома в центре Москвы

Происшествия 29 августа, 16:50 UTC+3
По факту смерти мужчины начата проверка

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Вице-президент Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльз Де Куман погиб, выпав из окна дома на улице Серафимовича, более известного как Дом на набережной. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Тело мужчины обнаружено возле дома 2 на улице Серафимовича с признаками, характерными для падения с высоты", - сказал источник. Причины случившегося сейчас устанавливаются. Начата проверка.

Источники в медицинских кругах сообщили, что прохожий вызвал "Скорую помощь" к подъезду дома по адресу ул. Серафимовича, 2, к 23. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть в 16:06 мск.
НЛМК также подтвердила гибель вице-президента компании. "С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman). Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно", - говорится в комментарии НЛМК.

Компания отказалась комментировать подробности трагедии до выяснения обстоятельств.

Бруно Чарльз де Куман занимал должность вице-президента НЛМК по исследованиям и разработкам. Он получил докторскую степень в Корнеллском университете (Cornell University).

До назначения в Группу НЛМК Бруно Де Куман занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих мировых промышленных лабораториях и научных учреждениях, говорится на сайте металлургического комбината.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5503086
Tags: лихие путинские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments