b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Мечты увидеть Солсбери сбываются

О чем еще можно мечтать, проживая в многоквартирном доме на окраине Москвы? Только об увлекательном путешествии в Солсбери, где можно посмотреть на Великую хартию вольностей и собор XIII века. Владимир Путин считает, что двое подозреваемых, оказавшихся в центре скандала с отравлением Скрипалей, — обычные туристы. Кажется, Гэри Стэнтон слишком увлекся своей юмореской.
NewsThump (Великобритания): По словам Путина, подозреваемым в отравлении Скрипалей страшно понравились достопримечательности Солсбери
Сатира и юмор
12.09.20184012679
Гэри Стэнтон (Gary Stanton)

Двое подозреваемых, оказавшихся в центре скандала с отравлением Скрипалей, являются обычными туристами, которым нравится все, что может предложить Солсбери, считает Владимир Путин.

Сила неутоленного желания оказалась столь велика, что обычные российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов готовы были бросить все, сесть на направлявшийся в Соединенное Королевство самолет и в тот же день вернуться на родину, сообщил российский лидер.

Магента Девайн (Magenta de Vine) как-то сказала, что этот город просто обязательно нужно увидеть. Петров и Боширов признались, что им особенно понравился великолепный собор XIII века, в котором хранится Великая хартия вольностей, а также другие интересные реликвии, ради которых имеет смысл мгновенно сесть на самолет и преодолеть расстояние в пять тысяч километров.

По словам Путина, «Руслан Боширов и Александр Петров с детства были фанатами Солсбери, хотя и выросли в многоквартирном доме на окраине Москвы».

«При свете свечей они читали о вымощенных булыжниками улицах — в их распоряжении были несколько экземпляров путеводителя Rough Guide, которые нелегально были ввезены в страну и не были конфискованы властями».

Тем временем Александр Петров с трудом скрывает свой восторг по поводу того удовольствия, которое он ощутил во время своего первого посещения Солсбери.

«Ах, Солсбери. Что я могу сказать? Мы хотели бы провести здесь значительно больше времени, но все уже было зарезервировано, что неудивительно, если иметь в виду холодный февральский вечер вторника в самый разгар сезона», — сказал он нам.

«В любом случае, это небольшой город. Все можно успеть сделать за три часа, если, конечно, не тратить время на то, чтобы применить смертельное боевое отравляющее вещество против врага государства, чего мы, разумеется, не делали».

Руслан Боширов сказал: «Да, это было потрясающе. А вы знали, что кондитерская Greggs — старейшая в Соединенном Королевстве?»

«А еще многие не замечают, как легко попасть отсюда в расположенные рядом Бат и Саутгемптон».

«На следующей неделе мы будем в Чичестере», — добавил он.


Оригинал публикации: Skirpal poisoning suspects ‘just massively into Salisbury’, insists Vladimir Putin
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments