b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Замысел решать проблемы по шахидски встретил восторженных поклонников

24.10.2018143464
Мохаммад-Казем Анбарлои (Muhammad-Qazen Anbarloi)
Трамп сказал, что «США выдут из договора с Россией о ликвидации ядерных ракет средней дальности» (так в тексте — прим. перев.). Таким образом, Вашингтон в очередной раз разрывает прежнее соглашение, после того, как уже сделал то же самое c ядерной сделкой с Ираном и рядом других договоров с участием стран Европы, Латинской Америки и Китая.

США выбрали для себя путь вероломства и отказа от международных обязательств. Чем же будет отличаться новый мир, который появится в результате? Если орудием воздействия на экономику и политику выбраны санкции, то что будет с международной безопасностью?

В Сочи Владимир Путин дал ответы на эти вопросы. Он обрисовал перспективу ядерной войны и высказал свою точку зрения по этому поводу.

Он сказал: «Мы не станем наносить ядерный удар первыми. Но если наша страна подвергнется агрессии, то в течение нескольких секунд враг будет уничтожен. У нас нет стратегии превентивного ядерного удара. Наша тактика предполагает только ответ на удар врага» (так в тексте — прим. перев.).

Путин рассказал об идеологической концепции такого противостояния. «Мы, как мученики, попадем в рай, а наши враги просто погибнут, поскольку у них не будет времени на раскаяние» (так в тексте — прим. перев.), — объяснил он.

Выход США из ядерного соглашения с Россией нужен Вашингтону, чтобы убедить мир в возможности атомной войны. Этот факт стал очередным свидетельством сумасшествия Трампа. Кроме того, это говорит, что американский президент совершенно не разбирается в устройстве международных отношений и особенностях взаимоотношений стран Запада и Востока.

Американцы только потеряли от вмешательства в дела Афганистана, Ирака и Сирии. В свою очередь, русские показали, что готовы без промедлений встать на защиту своих интересов. Они не сомневаются в выборе средств против террористов, поскольку знают: обозначенная проблема угрожает национальной безопасности России. Этот фактор стал причиной того, что Москва по сей день продолжает действовать в составе сил сопротивления (так иранцы называют коалицию стран, которые противостоят запрещенной в РФ ИГ и другим экстремистским группировкам в Азии — прим. перев.) на Ближнем Востоке.

Мы не знаем, восприняли ли американцы предупреждение русских всерьез или нет. Но важно понимать следующее: если сумасшедшая игра Трампа по выходу из международных соглашений не прекратится, Россия может быть вынуждена пересмотреть свою концепцию и включить в нее превентивный ядерный удар.
Во время того же выступления Путин сказал: «мы устали от санкций США» (так в тексте — прим. перев.).
Возможно, эта усталость приведет к тому, что он или его преемники автоматически нажмут на ядерную кнопку.
Президент внес в оборонительную стратегия России следующую идею: если получится, то мы победим, если же нет — то мы умрем и станем мучениками, а значит попадем в рай. Только с такой логикой можно противостоять Дональду Трампу и его сумасшедшим действиям.

Оригинал публикации: هشدار به امريكاОпубликовано 22/10/2018 17:26
https://inosmi.ru/politic/20181024/243527614.html
Subscribe

  • Околомистические зарубки и ассоциации

    Еду вчера на празднование днюхи в семью кузины и какой-то мужчина начинает докапываться Дескать похож я на его знакомого ассирийца (недавно…

  • Куснирович о брендах

    — Часто сталкиваетесь с "леваком" на практике? — Бывает. — И что думаете о человеке, который это носит? — Ничего страшного. Не предполагаю, будто…

  • Шойгу в стиле "английской королевы"

    Сегодняшней России добрый генерал осмотрительно не касается. В этой книге рассказов — множество маразмов советского времени, а также упоминаний о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments