b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Замысел решать проблемы по шахидски встретил восторженных поклонников

24.10.2018143464
Мохаммад-Казем Анбарлои (Muhammad-Qazen Anbarloi)
Трамп сказал, что «США выдут из договора с Россией о ликвидации ядерных ракет средней дальности» (так в тексте — прим. перев.). Таким образом, Вашингтон в очередной раз разрывает прежнее соглашение, после того, как уже сделал то же самое c ядерной сделкой с Ираном и рядом других договоров с участием стран Европы, Латинской Америки и Китая.

США выбрали для себя путь вероломства и отказа от международных обязательств. Чем же будет отличаться новый мир, который появится в результате? Если орудием воздействия на экономику и политику выбраны санкции, то что будет с международной безопасностью?

В Сочи Владимир Путин дал ответы на эти вопросы. Он обрисовал перспективу ядерной войны и высказал свою точку зрения по этому поводу.
Read more...Collapse )
Мы не знаем, восприняли ли американцы предупреждение русских всерьез или нет. Но важно понимать следующее: если сумасшедшая игра Трампа по выходу из международных соглашений не прекратится, Россия может быть вынуждена пересмотреть свою концепцию и включить в нее превентивный ядерный удар.
Во время того же выступления Путин сказал: «мы устали от санкций США» (так в тексте — прим. перев.).
Возможно, эта усталость приведет к тому, что он или его преемники автоматически нажмут на ядерную кнопку.
Президент внес в оборонительную стратегия России следующую идею: если получится, то мы победим, если же нет — то мы умрем и станем мучениками, а значит попадем в рай. Только с такой логикой можно противостоять Дональду Трампу и его сумасшедшим действиям.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Интеллект включает инструментарий

    теории материального вовлечения (MET) — данная теория закладывает теоретический базис, разработанный около десяти лет назад специалистом в области…

  • (no subject)

    Лидер Мьянмы направляется в Россию - СМИ Этот контент был опубликован 20 июня 2021 года - 16:5820 июня 2021 года - 16:58 Гонконг. 20 июня. ИНТЕРФАКС…

  • Закусить канарейкой не сложилось

    Еще до того, как Байден ступил на европейскую землю, его рейтинг одобрения среди союзников США резко вырос. Исследовательский центр Pew Research…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments