b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Пустой холодильник? Ешьте завтраки из Инстаграма!

Более печально осознавать, что огромная армия бездарных и невнятных личностей смотрит свысока на «простой народ», у которого после изнуряющей борьбы за существование не остается времени и сил ни для развития, ни для удовольствий. Да что там говорить, когда даже полноценное питание становится все менее доступным для большинства россиян.

«Звездам» не страшны новые причуды власти, финансами они обеспечены на многие годы вперед, и никакие акцизы не лишат их вкусной и красивой еды. К тому же многие из них предусмотрительно рожают и обустраивают своих наследников за пределами Родины. И им совершенно наплевать на тех, кто, по сути, оплачивает их беззаботное существование, а сам вынужден считать каждую копейку, отдыхать на грядках и лечиться в районных поликлиниках.

Самое нелепое в этой ситуации то, что многие обыватели искренне переживают за своих знаменитых любимцев в связи с очередным скандалом или разводом, не ведая, с какой выгодой свежая драма уже продана журналистам. А сверх того, неразумные граждане зачастую стремятся подражать глянцевым персонажам, влезая в бесконечные кредиты ради мимолетного дуновения «сладкой жизни».

Люди у нас, кто бы что ни говорил, добрые и, увы, доверчивые. Но иногда очень хочется, чтобы морок рассеялся и они посмотрели на своих нынешних кумиров с таким же брезгливым удивлением, с каким те давно уже смотрят на них.
И нашли бы, наконец, другие интересы и ориентиры — вместо чужих завтраков, тряпок и свадеб с разводами. Иначе жизнь в России еще долго не изменится к лучшему.

Людмила Семенова
http://www.rosbalt.ru/blogs/2018/11/24/1748474.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment