Повар, ресторатор, телеведущий
Борщ по рецепту, объединяющему разные подходы.
Базовые инградиенты:
– сало свиное — 100–150 г,
– свекла — 1 кг,
– морковь — 500 г,
– лук — 300 г,
– капуста — 500 г,
– помидоры пелати — 800 г,
– перец чили — 1–2 шт.,
– сладкий перец — 3 шт.,
– картофель среднего размера — 3–4 шт.,
– острая красная паприка, сладкая паприка, копченая паприка,
– молотый черный или белый перец,
– соль.
Ингредиенты для бульона:
– мясо на кости — 2 кг,
– крупные луковицы — 2 шт.,
– морковь — 2 шт.,
– сельдерей — 3–4 стебля,
– чеснок — 1 головка,
– черный перец горошек — 12 шт.,
– лавровый лист — 3 шт.,
– петрушка — 1 пучок,
– укроп — 1 пучок,
– сушеные белые грибы — 1 горсть,
– зира — 1 щепотка,
– корень хрена — 1 шт.
Ингредиенты для заправки:
– толченый чеснок,
– петрушка,
– укроп,
– зеленый лук,
– сметана.
https://market.yandex.ru/journal/recipe/russkij-borshch?utm_source=relap&utm_medium=display&utm_campaign=relap_yandex_journal_display_zimin_rus&utm_content=relap_yandex_journal_display_zimin_rus_post1_nov_dec18