b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Настраиваясь на гастрономические решения ;-)

Алексей Зимин
Повар, ресторатор, телеведущий

Борщ по рецепту, объединяющему разные подходы.
Базовые инградиенты:

– сало свиное — 100–150 г,
– свекла — 1 кг,
– морковь — 500 г,
– лук — 300 г,
– капуста — 500 г,
– помидоры пелати — 800 г,
– перец чили — 1–2 шт.,
– сладкий перец — 3 шт.,
– картофель среднего размера — 3–4 шт.,
– острая красная паприка, сладкая паприка, копченая паприка,
– молотый черный или белый перец,
– соль.

Ингредиенты для бульона:
– мясо на кости — 2 кг,
– крупные луковицы — 2 шт.,
– морковь — 2 шт.,
– сельдерей — 3–4 стебля,
– чеснок — 1 головка,
– черный перец горошек — 12 шт.,
– лавровый лист — 3 шт.,
– петрушка — 1 пучок,
– укроп — 1 пучок,
– сушеные белые грибы — 1 горсть,
– зира — 1 щепотка,
– корень хрена — 1 шт.

Ингредиенты для заправки:
– толченый чеснок,
– петрушка,
– укроп,
– зеленый лук,
– сметана.

https://market.yandex.ru/journal/recipe/russkij-borshch?utm_source=relap&utm_medium=display&utm_campaign=relap_yandex_journal_display_zimin_rus&utm_content=relap_yandex_journal_display_zimin_rus_post1_nov_dec18
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment