b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Владимир Путин выступил на XVIII съезде "Единой России".

Владимир Путин 8 декабря выступил на XVIII съезде "Единой России".
В его речи прозвучала критика партии власти. "Есть те, которые пользуются конъюнктурой, с удовольствием прислоняются к ведущей политической силе; есть и такие, которые ведут себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне – и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса", – сказал Путин.

Электоральный рейтинг Владимира Путина за последние полгода значительно упал. По оценкам социологов из фонда "Общественное мнение", в мае за него готовы были проголосовать 64% россиян, в июне – 56%, в сентябре – 46%, а в ноябре – 45%. В последний раз на таком уровне рейтинг Путина находился в феврале 2014 года. Рейтинг "Единой России" тоже обрушился – в первую очередь в связи с пенсионной реформой.

В январе 2018 года партия имела рейтинг на уровне 52%, а к декабрю показатель упал до 35,4%.
"Сталин на месте Путина ни в коем случае так бы не поступил. Он всегда принимал решения только в пользу себя, чтобы приподнять свой политический статус.
Он бы эту самую "Единую Россию" уничтожил, ее лидеров репрессировал и показал людям, что это именно из-за них произошли временные торможения, а товарищ Сталин ведет страну правильным курсом.
Так вот у Владимира Путина этого нет. И это очень благородно по подростковым дворовым представлениям, но это очень опасно, потому что это означает, что он не может уйти и от руководства России в целом.
Он ее будет защищать своей обнаженной грудью, своими широкими плечами до тех пор, пока его в белых тапочках не вынесут из главного офиса"

https://www.svoboda.org/a/29645096.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment