b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Поздравление Дмитрия Милина

Дмитрий Милин: "Дорогой Володя, с тобой мы чувствуем только перемены к худшему"
2 января 2019 г. время публикации: 09:43
Дмитрий Милин


"Дорогой Володя! Спасибо за такое душевное поздравление с Новым Годом. Честно говоря думал, что опять будет про ракеты и Рай. Удивлен, в хорошем смысле! Однако вынужден тебя разочаровать", - пишет публицист в Facebook.

"Во-первых, нет никаких "мы". Есть ты, твои друзья, твоя бюрократия и твои "силовики", которые ради своего обогащения стремятся вместе с попами втоптать Россию в 16-й век и мы, те кто пытается не смотря на все преграды создаваемые твоим государством втащить Россию в 21-й век.

Во-вторых, никаких "насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре" ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" решить не способен, как не смог создать "Международный Финансовый Центр" в Москве, создать обещанные тобой в 2012 году "25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест" и "Силиконовую долину в Сколково". Не обижайся, но ты на такое просто не способен. Ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" вообще не знаешь, что такое заниматься созидательным трудом, а не делить бюджеты и чужую собственность.

В-третьих, твоими стараниями, стараниями твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков" мы - граждане России - становимся только беднее. Это же ты со своей командой устроил обвальную девальвацию рубля, поднял налоги, поднял пенсионный возраст и с 2014 года конфискуешь пенсионные накопления честных налогоплательщиков в бюджет. С тобой мы чувствуем только перемены к худшему.

В-четвертых, "в будущее" мы все равно прорвемся, но без тебя, твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков".

Ты не Россия. После тебя Россия останется и начнет технологически, культурно, экономически развиваться, а люди - богатеть. Но не благодаря твоим усилиям по нашему ограблению, а вопреки.

И развивать Россию будут не чиновники, не православные казаки и байкеры, не попы, не твои сослуживцы по КГБ, а презираемые и ограбляемые вами "креаклы" (инженеры, ученые, технологические предприниматели).

Все равно спасибо за добрые слова. Не болей!

Твой земляк, тот самый "креакл", который инженер и честный налогоплательщик".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2208099712575279&id=100001258161733
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments