b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Оплата принудительных радостей, организуемых стационарными бандитами

Оплата принудительных радостей, организуемых стационарными бандитами
ЕЛИ, ПИЛИ, ВЕСЕЛИЛИСЬ - ПОДСЧИТАЛИ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ
Допустим встречал бы меня несколько раз в год громила с друзьями и предлагал выслушать (пока иду мимо или даже задержаться) "Лунную сонату" в его исполнении на губной гармошке
А потом приходил бы счет от его друзей
Примерно по такой же схеме у нас происходят праздничные мероприятия и разного рода предвыборные посиделки
А то и раздобрится власть и зарплату или пенсию увеличат (чтобы потом отнять больше)

И потом приходит счёт
И оказывается, что платить надо не только за то что востребовал, но теперь и за резерв, который не использовал (как будто резервирования не было постоянной нормой для массового обслуживания)
Поражает полное бессилие граждан в навязывании принудительного потребления (в частности празднеств с миллиардами выброшенными сомнительным компаниям или на разгоны туч и фейрверки) и оплату принудительных счетов
------------
Раскрыты масштабы подорожания ЖКХ в России
В 2018 году жилищно-коммунальные услуги в России подорожали на 3,7 процента. Соответствующая информация размещена 10 января 2019 года на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

По данным Росстата, сильнее всего повысились цены на водоотведение, холодное и горячее водоснабжение: на 5,7 процента, 5 и 4,4 процента соответственно. Электроснабжение подорожало на 3,9, отопление — на 3,8 процента, газоснабжение на 3 процента.

В 2019 году тарифы на ЖКХ вырастут дважды
Размер оплаты жилья в домах государственного и муниципального жилищных фондов вырос за год на 4 процента, содержание и ремонт жилья (включая взнос на капитальный ремонт) для граждан-собственников — на 3,6 процента, подсчитали в Росстате. Услуги по эксплуатации домов ЖК, ЖСК и ТСЖ подорожали на 3,1 процента.

Об угрозе дальнейшего роста тарифов ЖКХ в конце декабря 2018 года вице-премьера Дмитрия Козака письменно предупредил Минстрой России. Причиной возможного повышения в ведомстве назвали проект Минэнерго о введении платы потребителей за неиспользуемый ими резерв электросетевой мощности.

В ноябре 2018-го стало известно о том, что в 2019 году тарифы платы за жилищно-коммунальные услуги будут повышены дважды — 1 января и 1 июля. Таким образом, с 1 января тарифы выросли на 1,7 процента к июлю 2018-го, а с 1 июля 2019 года они будут увеличены еще раз — на 2,4 процента к текущему уровню.

https://www.rbc.ru/politics/10/01/2019/5c37962c9a7947079e8ab8e6?from=main
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments