b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:
​​Владимир Семаго, бывший депутат Госдумы от КПРФ, бизнесмен, ведущий бизнес в Венесуэле с 2002 года заявил, что многие проблемы Венесуэлы связаны именно с большим вмешательством России в дела этой страны:

"Проблемы Венесуэлы связаны с нашим присутствием – конечно. С Игорем Ивановичем Сечиным, который сделал все, слепо исполняя указания президента Российской Федерации об увеличении товарооборота, ликвидировал как данность частный мелкий и средний бизнес, оставил государственные взаимоотношения на уровне кредитов, на уровне вооружения, на уровне постройки оборонных заводов, которые не были построены, разворованы, и на уровне взаимоотношений с нефтью.

— Если судить по вашим словам, Игорь Иванович Сечин немножко управляет Венесуэлой?

Президент Российской Федерации не тому доверил.
Игорь Иванович – прекрасный исполнитель. Если ему сказать "Копать отсюда и до обеда", он это будет делать. Но он не в состоянии принимать каких-то решений концептуальных, стратегических.
Он так не заточен. Он заточен был всегда служить нынешнему президенту Российской Федерации. В очень большой степени мы являемся виновниками того, что произошло в экономическом плане с Венесуэлой. Мы дали им ложные препозиции, мы дали им ложные ориентиры и фактически привели страну во многом к сегодняшнему положению дел."

https://web.telegram.org/#/im?p=@kompr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment