b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Из канала "Ракова позвонит"

Сергей Собянин на прошлой неделе заявил, что в Москве отрегулированы миграционные потоки, преступность среди мигрантов снизилась на треть, а ситуация в общем стабилизировалась.

Заявление было подкреплено несколькими массовыми этническими драками со стрельбой: 14 февраля в кафе в Печатниках столкнулись около сотни человек; 17 февраля на Волгоградском проспекте произошла драка, в результате которой два человека погибли; сегодня побоище состоялось уже на Красноказарменной улице, в которой участвовало до полусотни человек, правда, обошлось без жертв.

— Are you gangsters?
— No, we are Uzbekistans!

====
​​Из неизвестных кулуаров становится известно если не все, то многое: оказывается Сергунина является «московской женой» Адама Делимханова (удивительно, что не Сергея Кириенко, который взял на себя роль покровителя московского заместителя). Анастасия Ракова же, видя какая поддержка со стороны АП оказывается Сергуниной, усилила свою охрану. На вопрос: с каких пор охрана спасает от недовольства людей из АП? – в телеграм-каналах ответить забыли.

От потуг недоброжелателей для Раковой угроз не прибавилось. Только количество упоминаний ее имени в медиа-пространстве выросло. И пока эпопея вбросов будет продолжаться, мы постараемся объективно осветить каждый.

https://web.telegram.org/#/im?p=@rakova_pozvonit
Subscribe

  • Интеллект включает инструментарий

    теории материального вовлечения (MET) — данная теория закладывает теоретический базис, разработанный около десяти лет назад специалистом в области…

  • (no subject)

    Лидер Мьянмы направляется в Россию - СМИ Этот контент был опубликован 20 июня 2021 года - 16:5820 июня 2021 года - 16:58 Гонконг. 20 июня. ИНТЕРФАКС…

  • Закусить канарейкой не сложилось

    Еще до того, как Байден ступил на европейскую землю, его рейтинг одобрения среди союзников США резко вырос. Исследовательский центр Pew Research…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment