b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

и всю сволоту, все г… нации намотало бы на гусеницы

Б.Грызлов против идеи видного единоросса давить оппозицию танками
Б.Грызлов против идеи видного единоросса давить оппозицию танками

Сегодня председатель высшего совета "Единой России", спикер Госдумы Борис Грызлов отреагировал на скандал вокруг высказываний одного из видных партийных деятелей.

В своем блоге Б.Грызлов пообещал разобраться с членом комиссии генсовета "Единой России" по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олегом Матвейчевым, мечтающим танками подавить оппозиционеров. "Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости", - прокомментировал ситуацию Б.Грызлов.

Скандал вокруг единоросса разгорелся еще в конце октября, после того как О.Матвейчев в своем блоге прокомментировал ежегодный рейтинг коррупции Transparency International. Единоросс поделился с интернет-аудиторией своей мечтой: "Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане: горлопаны, крикуны, сетевые хомячки ,борцы с корупцией, выступающие за власть народа… И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все г… нации намотало бы на гусеницы".
Читать далее >

РБК. Политика

Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments