b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Северная лисичка в ГРУ назрела при Путине

"Информацию "Ъ", в частности, подтвердил зампред комитета Госдумы РФ по безопасности Геннадий Гудков, заявивший прессе следующее: "Я знал об этом задолго до публикации в "Коммерсанте" от своих коллег по прежней службе.
Все мы не без основания считаем, что подобного провала в управлении С, американский отдел которого возглавлял Щербаков, не было никогда — это управление святая святых разведки, там работают над созданием штучного товара — агентов-нелегалов, на подготовку и легализацию которых порой уходят десятилетия".

По словам депутата, он знал, что именно полковник СВР РФ Щербаков "сдал наших агентов в США": "Это ярчайший пример тотальной деградации нравственности, когда у нас все продается и покупается, когда быстрое и любой ценой обогащение становится целью жизни огромного количества и высокопоставленных, и рядовых россиян"."

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1537001
Subscribe

  • Подохнуть (особым путем)

    Президент Путин: зрелища без хлеба АВТОР Александр Минкин журналист Особый путь к могиле| Президент 28 апреля явился народу в третий раз. Народ ждал…

  • Медицина в цифрах (" С каждым днем все радостнее жить.")

    Доля расходов на здравоохранение в ВВП растет. В 2018 году она составляла 3,3%, а в 2019 году увеличилась до 3,5%. Правда, как отмечает Счетная…

  • Снова о прогрессивном налоге

    Министр финансов Антон Силуанов на неделе сделал открытие, что «в обществе есть запрос на социальную справедливость». Это его спросили, а не стоит ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments