b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

1 молебен - 2 урока физкультуры (не продешевите с ценой на "опиум для народа")

Студентам Уральского государственного горного университета (УГГУ) предложили закрыть прогулы в обмен на то, что они придут на молебен в поддержку строительства храма. Об этом учащиеся рассказали «Новой газете».

«Сказали, что если придем и отметимся, простят два пропуска физкультуры», — рассказал один из собеседников издания. По его словам, предложение поступило от заместителя председателя студенческого профсоюза Наринэ Медянниковой.

В пятницу, 15 марта, в группе «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте» появился пост, где приведена переписка с Медянниковой. В сообщении она называет молебен митингом и пишет, что студентам не надо будет ничего кричать и митинговать.

Молебен прошел в воскресенье, 17 марта. По данным портала Е1, в нем приняли участие восемь тысяч человек. Храм хотят построить на месте сквера около набережной.

https://lenta.ru/news/2019/03/17/moleben/
Subscribe

  • Анекдоты

    Путин принял страну, где прапорщики воровали портянки и тушёнку. А сдаст страну, где полковники и генералы воруют целые отрасли экономики. Путин…

  • Тупик многократной ревакцинации?

    Популярно (на уровне метафор о дАртаньяне) разжевали о ревакцинации ------------------------------- доктору биологических наук, профессору Школы…

  • А он и ахнуть не успел как яро феминизм насел

    Встретил сегодня ненароком: "Жительница Нижнего Новгорода убила двух своих сожителей. Теперь ее обвиняют в убийстве третьего 19:51, 26 июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment