b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

"Если имена неправильны, то слова не имеют под собой оснований" (с) Конфуций

Если раньше все блогеры и прости господи блогерки – те, которые активисты и активистки за всё хорошее против всего плохого, еще могли, как безобидные юродивые, вызвать улыбку случайного умиления, то сейчас к этому ведру живых вшей не испытываешь ничего, кроме презрения и брезгливости.
Эти паразиты обладают поразительной способностью превращать всё вокруг в ёбаное шапито, и ни на что другое они не способны.
Касайся это только их никчёмных жизней, то и ради бога, но эти черви умудряются присасываться к здравым идеям, оставляя в них зияющие раны.

Вот Белла Рапопорт, виртуозно подменяющая действительно актуальные проблемы российского феминизма, такие, как домашнее насилие, неравенство заработных плат и прочее, постыдным поберушничеством, когда её максимально вежливо шлют на хуй, изображает из себя жертву патриархата и капитализма.

Посмотрит из глубинки на такую коллективную Беллу простая русская баба, та самая, которую Белла по идее и поставила себе задачей просвещать и освобождать от мужского гнёта, возьмёт эта баба толстенный Домострой в кожаном переплёте, подойдёт к своему мужу, белой мрази цисгендерной, и скажет: если вдруг я начну походить на Рапопорт, уеби меня, милый Арсений, фолиантом этим наотмашь, избавь от позора, родненький

Сталингулаг

https://web.telegram.org/#/im?p=@stalin_gulag
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments