b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Categories:

Похоже, что и в Кремле услышали и надулись

Хочу к ним обратиться. Не бывает сильной армии там, где власть не уважает людей, отдающих жизнь за страну каждый день, и я сделаю все для того, чтобы вы чувствовали уважение. Это достойное, а главное, стабильное финансовое обеспечение. Это ваши жилищные условия, законные отпуска после исполнения боевых задач, отдых для вас и ваших семей. Нужно не рассказывать про стандарты НАТО, а создавать эти стандарты.

Конечно, кроме войны, есть еще очень много бед, которые делают украинцев несчастными. Это шокирующие тарифы, унизительные зарплаты и пенсии, болезненные цены, несуществующие рабочие места. Это медицина, об улучшении состояния которой говорят в основном те, кто никогда не лежал со своим ребенком в обычной больнице. Это мифические украинские дороги, которые ремонтируются и строятся только в чьем-то воспаленном воображении.

Позвольте мне сейчас процитировать одного американского актера, который стал классным американским президентом: "Правительство не решает наших проблем, правительство и есть наша проблема". Это просто цитата.

Честно говоря, я не понимаю наше правительство, которое только разводит руками и говорит, что мы ничего не можем сделать. Это не правда, можете. Вы можете взять лист бумаги, ручку и оставить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не про следующие выборы. Я думаю, люди это оценят. Какие-то выборочные аплодисменты, я, говорят, от народа, пожалуйста, аплодируйте.
Мое избрание доказывает, что граждане устали от опытных, системных, надутых политиков, которые за 28 лет создали "страну возможностей". Возможностей откатов, потоков, дерибанов. Мы создадим страну других возможностей, где все равны перед законом, где есть честные и прозрачные правила игры для всех, а для этого к власти должны прийти люди, которые будут служить народу.
Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было, пожалуйста, моих портретов, потому что президент - не икона, не идол. Президент - это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза.

Вы знаете, я могу еще много чего сказать, но украинцы хотят не слов, а действий, поэтому, уважаемые депутаты, вы сами назначили инаугурацию на понедельник, на рабочий день.
Я вижу в этом плюс.
Это значит, что сегодня не будет вечеринок, сегодня мы будем работать, поэтому я очень вас прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс, и сделайте, пожалуйста, открытые списки.

Также я прошу освободить от должности главу Службы безопасности Украины, генерального прокурора Украины, министра обороны Украины.
И это далеко не все, что вы можете сделать, но для начала достаточно. У вас на это будет два месяца. Сделайте это и повесьте себе медали. Это неплохие баллы для досрочных парламентских выборов. Я распускаю Верховную раду VIII созыва. Слава Украине! Давайте поаплодируем. Спасибо вам.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/20may2019/zelen_inaug.html
Tags: В сторону просветления
Subscribe

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Странные ассоциации и схождения

    Солнце Феникс Жар-птица Золотая рыбка В Китае и Тибете наверное золотисто-красный дракон Змей-Горыныч Наверное яблоки Янтарь Жидкая, бурлящая лава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment