b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

Category:

Народ резвится, пока дают... ;-)

"на Ему зачем-то нужна, не нашего ума дело, давно, обычай. Люди же, у которых карманы больше, чем твой балкон, ставят Господу не свечки, а храмы. Где только могут", - пишет сатирик на своей странице в Facebook.

"Больницы ставить сейчас не модно, да и духовность лечат в них без гарантий, да и не так они красивы, как храмы. Звон и блеск которых бесплатно (а скоро и бесшовно, ибо Божьих вышек все больше) лечат твою душу, истертую о наждак будней.

И когда миллиардер Игорь Алтушкин ставит перед твоими, неблагодарная собака, глазами храм, а ты ему отвечаешь лаем и собираешь против него стаю - Господь не на твоей стороне. Пес смердящий и смерд пердящий - вот ты кто, тебе нужен парк, чтобы подымать ногу, а не храм, чтобы опускать голову. Подумай об этом, екатеринбургер, или как там тебя.

Ты плюнул в душу человека из списка "Форбс", скоро это будет официально признанный грех и тяжкая сидячая статья, подумай о ней, почувствуй в холке холод, зверек.
"Я не знаю, заслужил этот город храм или не заслужил. Вот в чем вопрос". Это сказал хозяин города. Твой хозяин. Который хочет построить храм, чтобы ты служил не только ему.
А парк... На том свете они начинаются со ста гектаров, и грушевая пальма с арбузами - самое простое, что там растет. Потерпи"
Евгений Шестаков

https://blog.newsru.com/article/03jun2019/ekb_hram


"Выяснилось, что стоит позвонить человеку домой и прямо спросить (это называется "закрытым" вопросом"), любит ли он Путина В.В., как сообразительный рейтинг тут же вырастет вдвое",

Практически все отечественное чиновничество превратилось в многомиллионную свиту голого короля, которая только тем и занята, что готовит бесконечные доклады об успехах в борьбе за качество кружев несуществующего платья. Когда не существует различия между фанфарным докладом и реальным делом, когда наказывают не за провалы, а за плохие новости, возникает вполне конкретная угроза жизни подведомственных граждан.

Александр Гольц

https://blog.newsru.com/article/03jun2019/svita
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments