b_n_e (b_n_e) wrote,
b_n_e
b_n_e

МК цитирует политические высказывания Квачкова, а я цитирую МК

"В ХХI веке государство — это прежде всего наука, потом образование, потом здравоохранение. Армия находится у меня — у человека, который носит погоны почти 60 лет, — в перечне приоритетов после науки, образования, здравоохранения, после детства и материнства.
А у нас сейчас практически убита наука — два миллиона наших ученых русских (под русскими я имею в виду великороссов, малороссов, белорусов, а также представителей других коренных народов России, составляющих в целом русско-российскую цивилизацию) уехали. Я общался с нашими учеными, с зарубежными…
Я хоть и кандидат наук и называю себя «фельдшером», поскольку есть доктора наук, но вижу: то, что происходит с наукой, — это преступление.

Разрушение науки, образования, культуры, здравоохранения и в целом геноцид русского народа происходят через механизм денег. Они деньгами убивают нашу жизнь.
Чем менее образовано население, тем проще из него получать доход.
Народ нужно оболванить, деградировать, довести до скотского состояния, и тогда с этим народом можно делать все что угодно.
Атомизировать его, разрушить все общественно-политические институты. Главный итог деятельности нынешней власти — она обессмыслила общественно-политическую жизнь России.
Обессмыслены политические партии, общественные движения, обессмыслены выборы. И вот в этой стране мы сейчас вынуждены жить".

https://www.mk.ru/politics/2019/06/04/buynyy-polkovnik-kvachkov-dal-recept-obustroystva-rossii.html
Subscribe

  • BBС о сомнительной репутации альтруистов

    Альтруистические поступки рассматриваются окружающими не только сами по себе, но и в более широком контексте. "Наряду с размером благодеяния мы…

  • Немецкие военнопленные в СССР

    К 1946 году на советской территории существовало около 240 многонациональных ГУЛАГов, в которых содержались миллионы военнопленных. В 1944 году…

  • Материализация грез

    Вот оно и нарисовалось Жар-птица - сдача крови на антитела Золотая рыбка - посещение АШАН Морской конек - вояж в налоговую по поводу штрафа Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments